BRIOCHE
Ingrédients
En plus du matériel classiques, vous aurez besoin de :- 175 ml de lait BIO
- 40 grammes de sucre roux BIO
- un tout petit peu de sel
- 75 grammes de beurre BIO en petits morceaux et ramollis
- un oeuf BIO entier
- un jaune d'oeuf BIO
- 350 grammes de farine d'épautre BIO
- levure francine BIO
- 9 grammes de Mix gom BIO
- 25 grammes de Psyllium BIO
- une bonne poignée de raisins secs
Préparation
Vous mettez tout dans la machine et vous laissez faire !bon, ok, je vous donne des détails :
- mélangez le lait avec l'oeuf entier et le jaune en brassant bien
- mélangez les autres ingrédients dans la farine
- ajoutez le beurre en fin de parcours
- et mettez les raisins dans le petit bac prévu de la machine
- menu "gâteau" cuisson pour 750 grammes dorage moyen