Nous sommes en . bzh le Vendredi 15 Janvier 2021
Bon après midi ! Il est 18 heure 07. Bienvenue sur mon site. Bonne lecture.
RECETTES SANS GLUTEN
apéritif - RILLETTES de POIREAUX Sans œufs !
apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE Sans œufs !
apéritif - Apéritif à
l'épine noire de prunellier Sans œufs !
entrée - Paté maison Sans œufs !
entrée - Bardes des coquilles Saint Jacques Avec des œufs !
repas - ROTI de PORC aux KIWIS
et TOMATES Sans œufs !
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer Sans œufs !
repas - Pommes de terre en papillottes Sans œufs !
repas - BOULETTES
VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry Sans œufs !
repas - GRATIN SOUFFLÉ À LA SEMOULE DE RIZ Sans œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer Avec des œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer ++ Sans œufs !
repas - L'œuf dans son nid Avec des œufs !
repas - Bar de ligne aux branches de céleri Sans œufs !
repas - SOUPE CHINOISE Avec des œufs !
dessert - Les pâtes de fruits -
pommes Sans œufs !
dessert - Baies de sureau en confiture Sans œufs !
dessert - MES SABLÉS ANIS COCO Sans œufs !
dessert - Confiture d'oranges Sans œufs !
dessert - Gâteau
roulé à la confiture Avec des œufs !
dessert - CHOUX SANS ŒUFS Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé végan Sans œufs !
dessert - GÂTEAU BRETON au SARRASIN (sans gluten) Avec des œufs !
dessert - FAR BRETON au SARRASIN Sans œufs !
extras - Douceur de pissenlit Sans œufs !
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN Sans œufs !
extras - FINANCIERS Avec des œufs !
extras - AMARETTIS aux NOISETTES Avec des œufs !
extras - Une ?uic? sur le feu ! Sans œufs !
glacé - GLACE á la MANGUE Sans œufs !
glacé - GLACE AU MELON Avec des œufs !
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons Sans œufs !
sauce - SAUCE RÉMOULADE Avec des œufs !
sauce - Câpres de capucines Sans œufs !
Un autre accès
Un cadeau
Mes astuces !
Paté maison
Ingrédients
lapin
poulet
porc
huitres sans les coquilles
pommes de terres
œufs
Préparation
hachez et broyez finement le tout puis mettez à cuire dans une terrine, au four environ 4 heures, à 88,5°C
C'est tout !
Promis !
Commentaire
Avec du bon pinard, genre Saint Émilion, ça passe bien
Si alors,
je vous le promets !!!
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques DUSSIN
Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???
Du fond de la caverne ! Mais
pas celle d'Ali BABA, vous avez vu !
Numéro de référence GHU : n° 1 version L5EE1hcxy