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Nous sommes en . bzh le Mardi 26 Janvier 2021
Bonjour ! Il est 6 heure 25. Bienvenue sur mon site. Prenez-vous un petit café ? Bonne lecture.


RECETTES SANS GLUTEN

apéritif - RILLETTES de POIREAUX Sans œufs !
apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE Sans œufs !
apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier Sans œufs !
entrée - Paté maison Sans œufs !
entrée - Bardes des coquilles Saint Jacques Avec des œufs !
repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES Sans œufs !
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer Sans œufs !
repas - Pommes de terre en papillottes Sans œufs !
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry Sans œufs !
repas - GRATIN SOUFFLÉ À LA SEMOULE DE RIZ Sans œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer Avec des œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer ++ Sans œufs !
repas - L'œuf dans son nid Avec des œufs !
repas - Bar de ligne aux branches de céleri Sans œufs !
repas - SOUPE CHINOISE Avec des œufs !
dessert - Les pâtes de fruits - pommes Sans œufs !
dessert - Baies de sureau en confiture Sans œufs !
dessert - MES SABLÉS ANIS COCO Sans œufs !
dessert - Confiture d'oranges Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé à la confiture Avec des œufs !
dessert - CHOUX SANS ŒUFS Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé végan Sans œufs !
dessert - GÂTEAU BRETON au SARRASIN (sans gluten) Avec des œufs !
dessert - FAR BRETON au SARRASIN Sans œufs !
extras - Douceur de pissenlit Sans œufs !
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN Sans œufs !
extras - FINANCIERS Avec des œufs !
extras - AMARETTIS aux NOISETTES Avec des œufs !
extras - Une ?uic? sur le feu ! Sans œufs !
glacé - GLACE á la MANGUE Sans œufs !
glacé - GLACE AU MELON Avec des œufs !
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons Sans œufs !
sauce - SAUCE RÉMOULADE Avec des œufs !
sauce - Câpres de capucines Sans œufs !



Un autre accès


Un cadeau
Mes astuces !


Gâteau roulé végan


Ingrédients

Préparer avant de commencer pour ne pas avoir à courrir au milieu de tout !
le matériel
les humides
les secs
Pour la garniture
au choix :

Préparation

Préchauffez le four à 180°C
ou à 150°C ( vous saurez à l'usage selon votre four !

Maintenant



Alors, on le fait ce gâteau ?

  1. Versez les produits secs dans le saladier qui a reçu le rab de sucre
  2. Mélangez avec passion
  3. Réservez
Dans l'autre saladier
  1. Versez le riz cuisine ( oui c'est épais - sinon vous vous êtes trompé de produit ! )
  2. Ajoutez l'huile en incorporant grossièrement
  3. Battre pour mieux mélanger sans éclabousser la cuisine
  4. Ajouter le breuvage au sarrasin ( ou au riz selon votre choix précédent )
  5. Mélanger en continuant à battre ( non, pas le tambour ni le rappel ! )
  6. Battre encore plus vigoureusement pour faire mousser au maximum ( gonfler au moins du double du volume de départ ! )



Vous avez le temps de ranger le bazar que vous avez dans votre coin cuisine et donc de débarrasser un endroit sur lequel vous étalerez un torchon humide (pas trempé!)

LES MINUTES SONT PASSÉES

(°) Sur le papier sulfurisé vous pouvez récupérer des éclats de caramel pour peaufiner le décor du gâteaux !
Vous pouvez faire en glaçage en regardant comment faire dans la partie "Astuces du cuisiner !"


Commentaire

J'ai créé cette recette après moultes tests et essais plus ou moins concluants car :
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques D

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

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Numéro de référence GHU : n° 33 version eHGqEhVby

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