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Nous sommes en . bzh le Vendredi 15 Janvier 2021
Bon après midi ! Il est 18 heure 05. Bienvenue sur mon site. Bonne lecture.


RECETTES SANS GLUTEN

apéritif - RILLETTES de POIREAUX Sans œufs !
apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE Sans œufs !
apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier Sans œufs !
entrée - Paté maison Sans œufs !
entrée - Bardes des coquilles Saint Jacques Avec des œufs !
repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES Sans œufs !
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer Sans œufs !
repas - Pommes de terre en papillottes Sans œufs !
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry Sans œufs !
repas - GRATIN SOUFFLÉ À LA SEMOULE DE RIZ Sans œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer Avec des œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer ++ Sans œufs !
repas - L'œuf dans son nid Avec des œufs !
repas - Bar de ligne aux branches de céleri Sans œufs !
repas - SOUPE CHINOISE Avec des œufs !
dessert - Les pâtes de fruits - pommes Sans œufs !
dessert - Baies de sureau en confiture Sans œufs !
dessert - MES SABLÉS ANIS COCO Sans œufs !
dessert - Confiture d'oranges Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé à la confiture Avec des œufs !
dessert - CHOUX SANS ŒUFS Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé végan Sans œufs !
dessert - GÂTEAU BRETON au SARRASIN (sans gluten) Avec des œufs !
dessert - FAR BRETON au SARRASIN Sans œufs !
extras - Douceur de pissenlit Sans œufs !
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN Sans œufs !
extras - FINANCIERS Avec des œufs !
extras - AMARETTIS aux NOISETTES Avec des œufs !
extras - Une ?uic? sur le feu ! Sans œufs !
glacé - GLACE á la MANGUE Sans œufs !
glacé - GLACE AU MELON Avec des œufs !
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons Sans œufs !
sauce - SAUCE RÉMOULADE Avec des œufs !
sauce - Câpres de capucines Sans œufs !



Un autre accès


Un cadeau
Mes astuces !


GLACE AU MELON


Ingrédients

IL VOUS fAUDRA AVOIR :
  • des bouts de melons bio de préférence ( si, si, il y en a )( soit des melons entiers découpés, soit des restes après une autre préparation au melon )
  • 20 centilitres de crème fraîche épaisse bio
  • du sucre roux bio ou de la cassonade bio
  • de la crème de coco bio
  • Puis un blender et un batteur ( spécialisé rock'n roll ou pas )

    Préparation

    1. Vous mettez le melon, le sucre, la crème de coco au blender pour un faire un mélange onctueux ( presque liquide même )
    2. Réservez.
    3. Battez la crème pour la faire monter à l'étage et y rester, sans en faire du beurre !
    4. Mélanger les deux composants pour en faire une préparation onctueuse.
    5. Mettez le tout dans un récipient qui peut aller au congélateur.
    6. Attendez 4 ou 5 jours avant de regarder ce que cela donne.

    Commentaire

    à la fin d'un repas tout est bon !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques DUSSIN ( oui, c'est moi ! )

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    test numéro 1750 bis ( environ )

    Numéro de référence GHU : n° 31 version DGn4Wc6GC

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