Nous sommes en . bzh le Vendredi 15 Janvier 2021
Bon après midi ! Il est 18 heure 05. Bienvenue sur mon site. Bonne lecture.
RECETTES SANS GLUTEN
apéritif - RILLETTES de POIREAUX Sans œufs !
apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE Sans œufs !
apéritif - Apéritif à
l'épine noire de prunellier Sans œufs !
entrée - Paté maison Sans œufs !
entrée - Bardes des coquilles Saint Jacques Avec des œufs !
repas - ROTI de PORC aux KIWIS
et TOMATES Sans œufs !
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer Sans œufs !
repas - Pommes de terre en papillottes Sans œufs !
repas - BOULETTES
VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry Sans œufs !
repas - GRATIN SOUFFLÉ À LA SEMOULE DE RIZ Sans œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer Avec des œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer ++ Sans œufs !
repas - L'œuf dans son nid Avec des œufs !
repas - Bar de ligne aux branches de céleri Sans œufs !
repas - SOUPE CHINOISE Avec des œufs !
dessert - Les pâtes de fruits -
pommes Sans œufs !
dessert - Baies de sureau en confiture Sans œufs !
dessert - MES SABLÉS ANIS COCO Sans œufs !
dessert - Confiture d'oranges Sans œufs !
dessert - Gâteau
roulé à la confiture Avec des œufs !
dessert - CHOUX SANS ŒUFS Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé végan Sans œufs !
dessert - GÂTEAU BRETON au SARRASIN (sans gluten) Avec des œufs !
dessert - FAR BRETON au SARRASIN Sans œufs !
extras - Douceur de pissenlit Sans œufs !
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN Sans œufs !
extras - FINANCIERS Avec des œufs !
extras - AMARETTIS aux NOISETTES Avec des œufs !
extras - Une ?uic? sur le feu ! Sans œufs !
glacé - GLACE á la MANGUE Sans œufs !
glacé - GLACE AU MELON Avec des œufs !
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons Sans œufs !
sauce - SAUCE RÉMOULADE Avec des œufs !
sauce - Câpres de capucines Sans œufs !
Un autre accès
Un cadeau
Mes astuces !
GLACE AU MELON
Ingrédients
IL VOUS fAUDRA AVOIR : des bouts de melons bio de préférence ( si, si,
il y en a )( soit des melons entiers découpés, soit des restes après une autre
préparation au melon ) 20 centilitres de crème fraîche épaisse
bio du sucre roux bio ou de la cassonade bio de la crème de coco
bio Puis un blender et un batteur ( spécialisé rock'n roll ou pas
)
Préparation
- Vous mettez le melon, le sucre, la crème de coco au blender pour un
faire un mélange onctueux ( presque liquide même )
-
Réservez.
- Battez la crème pour la faire monter à l'étage et
y rester, sans en faire du beurre !
- Mélanger les deux composants pour en faire une
préparation onctueuse.
- Mettez le tout dans un récipient qui peut aller au
congélateur.
- Attendez 4 ou 5 jours avant de regarder ce que cela
donne.
Commentaire
à la fin d'un repas tout est bon !
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques DUSSIN ( oui,
c'est moi ! )
Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???
test numéro 1750 bis ( environ )
Numéro de référence GHU : n° 31 version DGn4Wc6GC