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Nous sommes en . bzh le Mardi 26 Janvier 2021
Bonjour ! Il est 6 heure 42. Bienvenue sur mon site. Prenez-vous un petit café ? Bonne lecture.


RECETTES SANS GLUTEN

apéritif - RILLETTES de POIREAUX Sans œufs !
apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE Sans œufs !
apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier Sans œufs !
entrée - Paté maison Sans œufs !
entrée - Bardes des coquilles Saint Jacques Avec des œufs !
repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES Sans œufs !
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer Sans œufs !
repas - Pommes de terre en papillottes Sans œufs !
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry Sans œufs !
repas - GRATIN SOUFFLÉ À LA SEMOULE DE RIZ Sans œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer Avec des œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer ++ Sans œufs !
repas - L'œuf dans son nid Avec des œufs !
repas - Bar de ligne aux branches de céleri Sans œufs !
repas - SOUPE CHINOISE Avec des œufs !
dessert - Les pâtes de fruits - pommes Sans œufs !
dessert - Baies de sureau en confiture Sans œufs !
dessert - MES SABLÉS ANIS COCO Sans œufs !
dessert - Confiture d'oranges Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé à la confiture Avec des œufs !
dessert - CHOUX SANS ŒUFS Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé végan Sans œufs !
dessert - GÂTEAU BRETON au SARRASIN (sans gluten) Avec des œufs !
dessert - FAR BRETON au SARRASIN Sans œufs !
extras - Douceur de pissenlit Sans œufs !
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN Sans œufs !
extras - FINANCIERS Avec des œufs !
extras - AMARETTIS aux NOISETTES Avec des œufs !
extras - Une ?uic? sur le feu ! Sans œufs !
glacé - GLACE á la MANGUE Sans œufs !
glacé - GLACE AU MELON Avec des œufs !
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons Sans œufs !
sauce - SAUCE RÉMOULADE Avec des œufs !
sauce - Câpres de capucines Sans œufs !



Un autre accès


Un cadeau
Mes astuces !


MES SABLÉS ANIS COCO


Ingrédients

c'était des CANISTRELLIS au départ.Mais comme j'ai remplacé le farine de blé et la poudre d'amande, ça n'a plus rien de CANISTRELLIS !!! donc j'ai appelé mes gâteaux "SABLÉS" ... NA.(*) Dans la recette originale il y avait de la poudre d'amande, mais intolérant aux amendes ( surtout sur autoroute ! ) j'ai utilisé avec un excellent résultat de la poudre de noix de coco rappée !

Préparation

faites préchauffer le four à thermostat 6 (180°C)
Dans un saladier, versez
  1. la farine de riz
  2. la poudre levante
  3. le sucre de canne
  4. une pincée de sel fin
  5. les graines d'anis
  6. la noix de coco rapée
Creusez un puits pour y verser l'huile d'olive,
Ajoutez les œufs
Mélangez énergiquement.
Versez sur un plan de travail fariné
Malaxez puis former un gros rouleau de pâte
Coupez des tranches d'un bon centimètre d'épaisseur. Vous pouvez recoupez en 2 pour former des demi-lunes ou donner la forme qui vous plaît, en fait !
Disposez-les sur une feuille de papier cuisson
Enfournez 12 minutes

Surveillez attentivement : dès que les biscuits sont blonds, éteignez le four
sinon laissez encore 5 minutes

Commentaire

À peine dorés, ils restent plus tendres et se conservent dans un bocal en verre plusieurs jours.
Sauf si il y a des gourmands ou des gourmandes dans le secteur !
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

un livre de cuisine sans gluten

Numéro de référence GHU : n° 16 version lsDASTRGs

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