la banniere du site GHU en BZH

Nous sommes en . bzh le Vendredi 15 Janvier 2021
Bon après midi ! Il est 18 heure 26. Bienvenue sur mon site. Bonne lecture.


RECETTES SANS GLUTEN

apéritif - RILLETTES de POIREAUX Sans œufs !
apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE Sans œufs !
apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier Sans œufs !
entrée - Paté maison Sans œufs !
entrée - Bardes des coquilles Saint Jacques Avec des œufs !
repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES Sans œufs !
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer Sans œufs !
repas - Pommes de terre en papillottes Sans œufs !
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry Sans œufs !
repas - GRATIN SOUFFLÉ À LA SEMOULE DE RIZ Sans œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer Avec des œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer ++ Sans œufs !
repas - L'œuf dans son nid Avec des œufs !
repas - Bar de ligne aux branches de céleri Sans œufs !
repas - SOUPE CHINOISE Avec des œufs !
dessert - Les pâtes de fruits - pommes Sans œufs !
dessert - Baies de sureau en confiture Sans œufs !
dessert - MES SABLÉS ANIS COCO Sans œufs !
dessert - Confiture d'oranges Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé à la confiture Avec des œufs !
dessert - CHOUX SANS ŒUFS Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé végan Sans œufs !
dessert - GÂTEAU BRETON au SARRASIN (sans gluten) Avec des œufs !
dessert - FAR BRETON au SARRASIN Sans œufs !
extras - Douceur de pissenlit Sans œufs !
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN Sans œufs !
extras - FINANCIERS Avec des œufs !
extras - AMARETTIS aux NOISETTES Avec des œufs !
extras - Une ?uic? sur le feu ! Sans œufs !
glacé - GLACE á la MANGUE Sans œufs !
glacé - GLACE AU MELON Avec des œufs !
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons Sans œufs !
sauce - SAUCE RÉMOULADE Avec des œufs !
sauce - Câpres de capucines Sans œufs !



Un autre accès


Un cadeau
Mes astuces !


Confiture d'oranges


Ingrédients


Préparation

Dans une casserole,Mixer alors la préparation.
Laisser encore cuire en mélangeant sans arrêt.

Pour savoir si la cuisson est presque finie
  1. déposer une goutte sur une assiette
  2. passer le doigt au centre de la goutte : si les bords ne se rejoignent pas, c'est que la confiture est prête à vous cuire le doigt, méfiez-vous !
  3. faire plutôt le test de l'assiette froide, comme d'habitude !

Quand la confiture est de consistance convenable :

Commentaire

Étiquetez les pots.
Ranger les pots que vous aviez pris en trop, ceux qui restent, quoi !
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques tout seul

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

dans ma caboche mais après avoir essayé plein de fois avant de faire comme ça !

Numéro de référence GHU : n° 19 version 9HmNxzvcS

Haut de page

♣ - Haut de page - ♠