Nous sommes en . bzh le Vendredi 15 Janvier 2021
Bon après midi ! Il est 17 heure 59. Bienvenue sur mon site. Bonne lecture.
RECETTES SANS GLUTEN
apéritif - RILLETTES de POIREAUX Sans œufs !
apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE Sans œufs !
apéritif - Apéritif à
l'épine noire de prunellier Sans œufs !
entrée - Paté maison Sans œufs !
entrée - Bardes des coquilles Saint Jacques Avec des œufs !
repas - ROTI de PORC aux KIWIS
et TOMATES Sans œufs !
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer Sans œufs !
repas - Pommes de terre en papillottes Sans œufs !
repas - BOULETTES
VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry Sans œufs !
repas - GRATIN SOUFFLÉ À LA SEMOULE DE RIZ Sans œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer Avec des œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer ++ Sans œufs !
repas - L'œuf dans son nid Avec des œufs !
repas - Bar de ligne aux branches de céleri Sans œufs !
repas - SOUPE CHINOISE Avec des œufs !
dessert - Les pâtes de fruits -
pommes Sans œufs !
dessert - Baies de sureau en confiture Sans œufs !
dessert - MES SABLÉS ANIS COCO Sans œufs !
dessert - Confiture d'oranges Sans œufs !
dessert - Gâteau
roulé à la confiture Avec des œufs !
dessert - CHOUX SANS ŒUFS Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé végan Sans œufs !
dessert - GÂTEAU BRETON au SARRASIN (sans gluten) Avec des œufs !
dessert - FAR BRETON au SARRASIN Sans œufs !
extras - Douceur de pissenlit Sans œufs !
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN Sans œufs !
extras - FINANCIERS Avec des œufs !
extras - AMARETTIS aux NOISETTES Avec des œufs !
extras - Une ?uic? sur le feu ! Sans œufs !
glacé - GLACE á la MANGUE Sans œufs !
glacé - GLACE AU MELON Avec des œufs !
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons Sans œufs !
sauce - SAUCE RÉMOULADE Avec des œufs !
sauce - Câpres de capucines Sans œufs !
Un autre accès
Un cadeau
Mes astuces !
BOISSON AU GINGEMBRE
Ingrédients
- du gingembre BIO
- 1 litre d'eau pure ( osmosée par exemple )
pour commencer.
- un citron BIO bien juteux
- du jus de fruit ( ça reste à votre
appréciation! )
Pour les proportions vous allez tester ! OK ?
Préparation
- Nettoyer légèrement, mais sérieusement, le gingembre : surtout ne le peler pas !!! Il
n'y aurait plus rien d'intéressant !
- Mettez-le dans l'eau froide
- Ajouter le
citron explosé
- faites boullir et lorsque ça bouillonne, laissez au moins 10 minutes, ça va
réduire !
- Laisser refroidir pendant que vous préparer les jus des fruits que vous avez
choisis.
- Quand le gingermbre-citron est froid, mélanger le tout !
Si par hazard ce n'est pas bon, ajouter des épices, de la vanille ... et du rhum
blanc pour ne rien perdre !
Commentaire
Testée et approuvée par presque tous les membres de SUI CHIN !!!
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques avec les testeurs !
Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???
Catherine !
Numéro de référence GHU : n° 17 version HOuqzgCCa