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Nous sommes en . bzh le Vendredi 15 Janvier 2021
Bonne soirée ! Il est 19 heure 33. Bienvenue sur mon site. Bonne lecture.


RECETTES SANS GLUTEN

apéritif - RILLETTES de POIREAUX Sans œufs !
apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE Sans œufs !
apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier Sans œufs !
entrée - Paté maison Sans œufs !
entrée - Bardes des coquilles Saint Jacques Avec des œufs !
repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES Sans œufs !
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer Sans œufs !
repas - Pommes de terre en papillottes Sans œufs !
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry Sans œufs !
repas - GRATIN SOUFFLÉ À LA SEMOULE DE RIZ Sans œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer Avec des œufs !
repas - Pâtes aux fruits de mer ++ Sans œufs !
repas - L'œuf dans son nid Avec des œufs !
repas - Bar de ligne aux branches de céleri Sans œufs !
repas - SOUPE CHINOISE Avec des œufs !
dessert - Les pâtes de fruits - pommes Sans œufs !
dessert - Baies de sureau en confiture Sans œufs !
dessert - MES SABLÉS ANIS COCO Sans œufs !
dessert - Confiture d'oranges Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé à la confiture Avec des œufs !
dessert - CHOUX SANS ŒUFS Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten Sans œufs !
dessert - Gâteau roulé végan Sans œufs !
dessert - GÂTEAU BRETON au SARRASIN (sans gluten) Avec des œufs !
dessert - FAR BRETON au SARRASIN Sans œufs !
extras - Douceur de pissenlit Sans œufs !
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN Sans œufs !
extras - FINANCIERS Avec des œufs !
extras - AMARETTIS aux NOISETTES Avec des œufs !
extras - Une ?uic? sur le feu ! Sans œufs !
glacé - GLACE á la MANGUE Sans œufs !
glacé - GLACE AU MELON Avec des œufs !
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons Sans œufs !
sauce - SAUCE RÉMOULADE Avec des œufs !
sauce - Câpres de capucines Sans œufs !



Un autre accès


Un cadeau
Mes astuces !


Pâtes aux fruits de mer


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes


Préparation

  1. Cuisez les pâtes dans de l'eau bouillante salée comme si c'était pour les manger avec du gruyère rapé et du beurre demi-sel.
  2. Pendant ce temps, chauffez l'huile dans un sautoir qui ne soit pas en argent.
    D'habitude je dis une sauteuse mais on m'a dit que c'était susceptible d'être mal compris;
  3. Mettez les fruits de mer en vrac dans cette sauteuse donc.
  4. Faites-les sauter (que les fruits de mer, pas la sauteuse !) vivement pendant 5 minutes.
  5. En fait c'est pas toujours 5 minutes, mais c'est jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits.
  6. N'omettez pas de les remuer souvent.
  7. Pelez l'ail.
  8. Hachez-le avec le persil.
  9. Ajoutez-les dans les fruits de mer ou à côté, mais dans la sauteuse.
  10. Égouttez les pâtes. Hé ! goûtez les pâtes (pour voir si elles sont bien cuites !)
  11. Versez-les de nouveau dans la sauteuse.
  12. Cuisez encore 1 minute.
  13. Rectifiez l'assaisonnement car vous vous étiez trompé de recette.
    Vous pouvez assaisonner avec des algues !
  14. Mettez la sauteuse sur la table.
  15. Mais surtout mettez votre préparation dans les assiettes de vos convives :

    ils vont se régaler.


Commentaire

Cette recette était à l'origine placée dans la partie TECHNIQUES // MÉDITATIONS. Pourtant elle est excellente et donc je la place ici aussi
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : MOI, Jacques D

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

Dans la cuisine !

Numéro de référence GHU : n° 37 version Pk5Y7LM2s

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