Que comptez-vous trouver ici ?
Si ce sont des pistes pour réussir à vous régaler en famille ou avec vos amis, vous êtes au bon endroit !
Voici les quatre dernières recettes placées ou modifiées : !
CALAMAR FARCI AU RIZ ET CREVETTES 9/11/2024. CAKE aux lardons - SANS OEUFS 18/10/2024. CHOUX ROUGE aux pommes et châtaignes 12/10/2024. CROISSANTS p'tit Déjeuner 21/9/2024.
RAPPEL que j'estime devoir faire.
Ces maladies causées par des fours à micro-ondes
Les fours à micro-ondes émettent des ondes (mesurées en hertz ) . Ils ne sont pas dangereux seulement s'ils ne fuient pas ! . Le niveau de fréquence qui met en danger la santé est de seulement 10 hertz,
vous devriez donc toujours vous assurer que vous n'êtes pas près de votre micro-ondes quand il est allumé.
Les effets des micro-ondes sur la nourriture :
Les radiations de ces fours déforment et détruisent les molécules alimentairesEn 1992, une étude de la Recherche pour la santé a montré que les micro-ondes ont conduit aux complications suivantes chez les participants :
- Une réduction de l’hémoglobine qui a conduit à des conditions anémiques.
- Une augmentation significative du taux de cholestérol,
- Une augmentation des leucocytes, indiquant des lésions et un empoisonnement des cellules.
- Une chute des niveaux de globules blancs.
- La structure des préparations pour nourrissons au micro-ondes a été fortement endommagée et les composants des acides aminés ont été altérés, conduisant à des anomalies immunologiques.
- Le lait maternel passé au micro-ondes a perdu 96% de ses anticorps.
Je ne peux pas nier que les fours à micro-ondes semblent être un moyen rapide et pratique pour cuire ou réchauffer de la nourriture. Pourtant,votre propre santé et la santé de votre famille devraient toujours être votre priorité,