L'œuf dans son nid
Ingrédients
Vous devrez avoir à portée de main :
- oeuf BIO( un par nid ! ) Mais pas deux paques !
- tranche de pain BIO SANS GLUTEN ! ( une par nid ! )
- beurre 1/2 sel BIO
- sel de mer bretonne
- poivre
- salade BIO
- vinaigrette BIO
- un emporte-pièce BIO ou un verre
Préparation
- Avec l'emporte-pièce BIO ou un verre, découper le centre de la tranche de pain
- Dans une poêle chaude, faire fondre une noix de beurre.
- Faire dorer la tranche de pain 1 à 2 minutes et la retourner.
- Dans un verre, casser doucement l'oeuf
- Verser le dans le centre du pain
- Cuire pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le blanc de l'œuf soit cuit.
- Avec une spatule, déposer délicatement "l'œuf dans son nid" dans une assiette
- Ajouter la salade
- Assaisonner
- Servir aussitôt
- Régalez-vous !