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  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS

  • Un cadeau
    Mes astuces !


    RECETTES SANS ŒUFS

    entrée - Paté maison >
    dessert - Les pâtes de fruits - pommes >
    repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES >
    apéritif - Sablés au parmesan et aux olives >
    extras - Douceur de pissenlit >
    apéritif - RILLETTES de POIREAUX >
    dessert - Baies de sureau en confiture >
    dessert - MES SABLÉS ANIS COCO >
    apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE >
    apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier >
    extras - Confiture d'oranges >
    repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer >
    glacé - GLACE á la MANGUE >
    repas - Pommes de terre en papillottes >
    sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons >
    dessert - CHOUX SANS ŒUFS >
    dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten >
    repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry >
    extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN >
    dessert - Gâteau roulé végan >
    repas - GRATIN SOUFFLÉ à LA SEMOULE DE RIZ >
    dessert - FAR BRETON au SARRASIN >
    repas - Soufflé de légumes >
    sauce - Câpres de capucines >
    repas - Pâtes aux fruits de mer ++ >
    repas - Bar de ligne aux branches de céleri >
    extras - Une Tzuica(¹) sur le feu ! >
    découverte - Confit d'oignons >
    entrée - Salade orientale facile >
    repas - Poulet à l'indienne ( individuel ) >
    apéritif - Tuiles au fromage >
    repas - CHOUX aux POMMES et CAROTTES >
    extras - Citron Gingembre en marmelade >
    repas - LOTTE à ma façon >
    extras - PAIN FACILE par MACHINE à PAIN >
    repas - LOTTE carottes gingembre >
    repas - LOTTE à l'armoricaine revue par ma pomme >
    extras - PAIN au SEIGLE >
    extras - PAIN au QUINOA >
    extras - PAIN au SARRASIN >
    repas - LOTTE au FENOUIL et ALGUES >
    repas - MORUE à ma façon >
    découverte - Extrait de citron >
    extras - Citrons confits >
    repas - Salade mangue >
    sauce - Vinaigrette à la chinoise >
    extras - PAIN QUINOA CHATAIGNES >
    apéritif - SHENG JIAN BAO ( pain frit farci en fait ) >
    repas - Chou vert aux crevettes >
    extras - Confiture de RHUBARBE >
    découverte - Pâte brisée rapide >
    découverte - Pâte feuilletée simplissime >
    découverte - FONDANT BLANC décoration gâteaux >
    repas - CHOUX ROUGE aux pommes et châtaignes >
    apéritif - CAKE aux lardons - SANS OEUFS >
    repas - CALAMAR FARCI AU RIZ ET CREVETTES >
    -->

    SANS ŒUFS

    Soufflé de légumes


    Ingrédients

    Je ne précise plus, mais les produits que j'utilise sont toujours BIO !

    Les légumes :

    Les autres éléments :


    (¹) - Une préparation qui remplace les blancs d'œufs est recommandée pour cette recette.
    Je vous indique ici des moyens divers.

    Préparation

    Vous lavez bien votre plan de travail et les légumes.
    Je suppose que vos récipients sont propres et que votre four fonctionne tout aussi bien que vos foyers de cuisson.
    Bon, allons-y !

    première étape

    Seconde étape

    troisième étape

    1. Prendre une casserole
    2. Delayer la semoule de riz avec le lait végétal choisi
    3. Saler et remuer jusqu'à ce que ce soit un peu épais ( mais pas du béton tout de même !)
    4. Hors du feu mélanger avec votre préparation qui remplace les blancs d'œufs qui doit être très compacte et moussante à la fois

    Quatrième étape

    • Prendre un plat à gratin ( qui tient donc au four ! )
    • Y mettre les légumes soit en vrac soit en couches selon l'état dans lequel ils sont !
    • Napper avec la semoule de riz
    • Mettre au four à 210°C pendant 20 minutes
    • Regarder et éventuellement laisser au four 5 à 10 minutes encore.

    Commentaire

    Si vous avez réussi du premier coup, chaâââapeau ! Moi j'avais réalise un truc "bof" la première fois.
    Maintenant je trouve bon. Mais je suis auto-congratulant !

    Vous pouvez aller voir une variante ici ! MDR !

    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : J'ai remplacé les œufs par le mélange de jus de pois chiche et je n'ai jamis mis de thym ni de romarin car ça reste entre les dents !

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    Qui a pondu cette recette ? Je n'en sais rien !

    Numéro de référence GHU : n° 38 version A0NKHCHRV

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