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  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS

  • Un cadeau
    Mes astuces !


    RECETTES SANS ŒUFS

    entrée - Paté maison >
    dessert - Les pâtes de fruits - pommes >
    repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES >
    apéritif - Sablés au parmesan et aux olives >
    extras - Douceur de pissenlit >
    apéritif - RILLETTES de POIREAUX >
    dessert - Baies de sureau en confiture >
    dessert - MES SABLÉS ANIS COCO >
    apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE >
    apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier >
    extras - Confiture d'oranges >
    repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer >
    glacé - GLACE á la MANGUE >
    repas - Pommes de terre en papillottes >
    sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons >
    dessert - CHOUX SANS ŒUFS >
    dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten >
    repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry >
    extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN >
    dessert - Gâteau roulé végan >
    repas - GRATIN SOUFFLÉ à LA SEMOULE DE RIZ >
    dessert - FAR BRETON au SARRASIN >
    repas - Soufflé de légumes >
    sauce - Câpres de capucines >
    repas - Pâtes aux fruits de mer ++ >
    repas - Bar de ligne aux branches de céleri >
    extras - Une Tzuica(¹) sur le feu ! >
    découverte - Confit d'oignons >
    entrée - Salade orientale facile >
    repas - Poulet à l'indienne ( individuel ) >
    apéritif - Tuiles au fromage >
    repas - CHOUX aux POMMES et CAROTTES >
    extras - Citron Gingembre en marmelade >
    repas - LOTTE à ma façon >
    extras - PAIN FACILE par MACHINE à PAIN >
    repas - LOTTE carottes gingembre >
    repas - LOTTE à l'armoricaine revue par ma pomme >
    extras - PAIN au SEIGLE >
    extras - PAIN au QUINOA >
    extras - PAIN au SARRASIN >
    repas - LOTTE au FENOUIL et ALGUES >
    repas - MORUE à ma façon >
    découverte - Extrait de citron >
    extras - Citrons confits >
    repas - Salade mangue >
    sauce - Vinaigrette à la chinoise >
    extras - PAIN QUINOA CHATAIGNES >
    apéritif - SHENG JIAN BAO ( pain frit farci en fait ) >
    repas - Chou vert aux crevettes >
    extras - Confiture de RHUBARBE >
    découverte - Pâte brisée rapide >
    découverte - Pâte feuilletée simplissime >
    découverte - FONDANT BLANC décoration gâteaux >
    repas - CHOUX ROUGE aux pommes et châtaignes >
    apéritif - CAKE aux lardons - SANS OEUFS >
    repas - CALAMAR FARCI AU RIZ ET CREVETTES >
    -->

    SANS ŒUFS

    CHOUX aux POMMES et CAROTTES


    Ingrédients

    Des légumes BIO, bien entendu.
    Donc il faut avoir :


    D'autre part il vous faut une cocotte minute de 8 litres au moins car le chou prend de la place au début !
    Il vous faut aussi une bonne heure avant de casser la croûte. ( C'est bien ce que vous comptez faire, non ? MANGER !


    Préparation

    1. Nettoyez bien le chou avec de l'eau osmosée et un peu de vinaigre
    2. Mettez-le à cuire à la vapeur pendant 12 minutes et 30 secondes
    3. ...
    4. ...
    5. Mais non, ne restez pas là comme çà, à vous tourner les pouces !
    6. Nettoyez les carottes et découpez-les en lanières on en chips
    7. Réservez
    8. Nettoyer les navets et coupez-les en 4 ( comme des cheveux ! )
    9. Réservez
    10. Nettoyez les pommes et découpez-les aussi
    11. Réservez
    12. Lavez-vous les mains
      1. Voici la suite
        • le chou est cuit
        • Réservez
        • Videz la cocotte et mettez-y de l'huile
        • Placez sur feu vif
        • mettez les carottes et les navets
        • Faire crépiter l'huile et ces légumes et versez de l'eau pour recouvrir
        • Placez le chou précuit
        • Placez les pommes et les épices ( sauf le sel )
        • Laissez mijoter 10 minutes ( vous avez réduit le feu à 4
        • Ajouter le sel et brassez le tout
        • Laissez mijoter 10 minutes en rajoutant un peu de cidre brut BIO

        Commentaire

        Vous verrez bien, à la tête de vos convives, que c'est excellent !
        Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques Dussin

        Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

        Ma cervelle

        Numéro de référence GHU : n° 55 version 5TZIJEVbK

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