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  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS

  • Un cadeau
    Mes astuces !


    RECETTES SANS ŒUFS

    entrée - Paté maison >
    dessert - Les pâtes de fruits - pommes >
    repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES >
    apéritif - Sablés au parmesan et aux olives >
    extras - Douceur de pissenlit >
    apéritif - RILLETTES de POIREAUX >
    dessert - Baies de sureau en confiture >
    dessert - MES SABLÉS ANIS COCO >
    apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE >
    apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier >
    dessert - Confiture d'oranges >
    repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer >
    glacé - GLACE á la MANGUE >
    repas - Pommes de terre en papillottes >
    sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons >
    dessert - CHOUX SANS ŒUFS >
    dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten >
    repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry >
    extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN >
    dessert - Gâteau roulé végan >
    repas - GRATIN SOUFFLÉ à LA SEMOULE DE RIZ >
    dessert - FAR BRETON au SARRASIN >
    repas - Soufflé de légumes >
    sauce - Câpres de capucines >
    repas - Pâtes aux fruits de mer ++ >
    repas - Bar de ligne aux branches de céleri >
    extras - Une Tzuica(¹) sur le feu ! >
    découverte - Confit d'oignons >
    entrée - Salade orientale facile >
    repas - Poulet à l'indienne ( individuel ) >
    apéritif - Tuiles au fromage >
    repas - CHOUX aux POMMES et CAROTTES >
    extras - Citron Gingembre en marmelade >
    repas - LOTTE à ma façon >
    extras - PAIN FACILE par MACHINE à PAIN >
    repas - LOTTE carottes gingembre >
    repas - LOTTE à l'armoricaine revue par ma pomme >
    extras - PAIN au SEIGLE >
    extras - PAIN au QUINOA >
    extras - PAIN au SARRASIN >
    repas - LOTTE au FENOUIL et ALGUES >
    repas - MORUE à ma façon >
    découverte - Extrait de citron >
    extras - Citrons confits >
    repas - Salade mangue >
    sauce - Vinaigrette à la chinoise >
    extras - PAIN QUINOA CHATAIGNES >
    apéritif - SHENG JIAN BAO ( pain frit farci en fait ) >
    repas - Chou vert aux crevettes >
    -->

    SANS ŒUFS

    Pâtes aux fruits de mer ++


    Ingrédients

    Ingrédients pour 4 personnes


    Préparation

    1. Cuisez les pâtes dans de l'eau bouillante salée comme si c'était pour les manger avec du gruyère rapé et du beurre demi-sel.
    2. Pendant ce temps, chauffez l'huile dans un sautoir qui ne soit pas en argent.
      D'habitude je dis une sauteuse mais on m'a dit que c'était susceptible d'être mal compris;
    3. Mettez les fruits de mer en vrac dans cette sauteuse donc.
    4. Faites-les sauter (que les fruits de mer, pas la sauteuse !) vivement pendant 5 minutes.
    5. En fait c'est pas toujours 5 minutes, mais c'est jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits.
    6. N'omettez pas de les remuer souvent.
    7. Pelez l'ail.
    8. Hachez-le avec le persil.
    9. Ajoutez-les dans les fruits de mer ou à côté, mais dans la sauteuse.
    10. Égouttez les pâtes. Hé ! goûtez les pâtes (pour voir si elles sont bien cuites !)
    11. Ajoutez les algues fraîchement lavées ou prises dans votre stock congelé !
    12. Versez-les de nouveau dans la sauteuse.
    13. Cuisez encore 1 minute ' ou deux, contrôlez.
    14. Rectifiez l'assaisonnement car vous vous étiez trompé de recette.
    15. Vous pouvez assaisonner avec d'autres algues !
    16. Mettez la sauteuse sur la table.
    17. Mais surtout mettez votre préparation dans les assiettes de vos convives :

      ils vont se régaler.



    Commentaire

    OUI, ils vont se régaler.


    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    Cuisine !

    Numéro de référence GHU : n° 41 version jaVZygL4c

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