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  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS

  • Un cadeau
    Mes astuces !


    RECETTES SANS ŒUFS

    entrée - Paté maison >
    dessert - Les pâtes de fruits - pommes >
    repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES >
    apéritif - Sablés au parmesan et aux olives >
    extras - Douceur de pissenlit >
    apéritif - RILLETTES de POIREAUX >
    dessert - Baies de sureau en confiture >
    dessert - MES SABLÉS ANIS COCO >
    apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE >
    apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier >
    extras - Confiture d'oranges >
    repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer >
    glacé - GLACE á la MANGUE >
    repas - Pommes de terre en papillottes >
    sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons >
    dessert - CHOUX SANS ŒUFS >
    dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten >
    repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry >
    extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN >
    dessert - Gâteau roulé végan >
    repas - GRATIN SOUFFLÉ à LA SEMOULE DE RIZ >
    dessert - FAR BRETON au SARRASIN >
    repas - Soufflé de légumes >
    sauce - Câpres de capucines >
    repas - Pâtes aux fruits de mer ++ >
    repas - Bar de ligne aux branches de céleri >
    extras - Une Tzuica(¹) sur le feu ! >
    découverte - Confit d'oignons >
    entrée - Salade orientale facile >
    repas - Poulet à l'indienne ( individuel ) >
    apéritif - Tuiles au fromage >
    repas - CHOUX aux POMMES et CAROTTES >
    extras - Citron Gingembre en marmelade >
    repas - LOTTE à ma façon >
    extras - PAIN FACILE par MACHINE à PAIN >
    repas - LOTTE carottes gingembre >
    repas - LOTTE à l'armoricaine revue par ma pomme >
    extras - PAIN au SEIGLE >
    extras - PAIN au QUINOA >
    extras - PAIN au SARRASIN >
    repas - LOTTE au FENOUIL et ALGUES >
    repas - MORUE à ma façon >
    découverte - Extrait de citron >
    extras - Citrons confits >
    repas - Salade mangue >
    sauce - Vinaigrette à la chinoise >
    extras - PAIN QUINOA CHATAIGNES >
    apéritif - SHENG JIAN BAO ( pain frit farci en fait ) >
    repas - Chou vert aux crevettes >
    extras - Confiture de RHUBARBE >
    découverte - Pâte brisée rapide >
    découverte - Pâte feuilletée simplissime >
    découverte - FONDANT BLANC décoration gâteaux >
    repas - CHOUX ROUGE aux pommes et châtaignes >
    apéritif - CAKE aux lardons - SANS OEUFS >
    repas - CALAMAR FARCI AU RIZ ET CREVETTES >
    -->

    SANS ŒUFS

    GRATIN SOUFFLÉ à LA SEMOULE DE RIZ


    Ingrédients

    Des légumes, par exemple : Mais surtout, et c'est INDISPENSABLE :
    Pour le soufflé à la semoule de riz :

    Préparation

    On y va :

    Les légumes

    Les légumes, vous les lavez si besoin et vous les préparez comme d'habitude, coupés en rondelles ou en bâtonnets.
    Dans une cocotte pour mitonner ou un 'voueurk'' , vous mettez
    1. De l'huile avec du beurre pour que çà ne brûle pas et que çà soit bon déjà comme çà !
    2. Le petit oignon découpé en tous petits bouts, c'est CAPITAL !
    3. L'ail que vous avez écrasé un quart d'heure avant ( c'est aussi TRÈS IMPORTANT )
    4. Faire dorer un peu et
    5. Recouvrir d'eau osmosée ( propre donc car sans nitrates ni plomb ni détergents ni chlore ni fluor )
    6. Ajoutez les légumes que vous avez choisis
    7. Couvrez
    8. Laisser cuire à feu doux.
    Vous, vous pouvez vous détendre un peu,
    Pas trop longtemps tout de même.

    On préchauffe le four à 210°C


    Le gratin de semoule de riz
    1. . Prenez une casserole
    2. . Délayer la semoule avec les 3 cuillère à soupe d'huile
    3. . Placez sur une production de chaleur
    4. . Incorporer doucement le liquide choisi par vous ou le bouillon de cuisson des légumes, excellent
    5. . faire tomber la muscade au fur et à mesure
    6. . Tourner jusqu'à épaississement
    7. . Enlever vite du point chaud
    8. . Ajouter le Curcuma

    Placer les légumes dans un plat qui puisse aller au four et supporter la chaleur
    Parsemer avec les épices que vous avez sélectionnées
    Recouvrir les légumes de la préparation
    Enfourner à 208,5°C pour 15 à 20 minutes ( surveiller )

    Commentaire

    BON APPÉTIT



    Contactez moi pour me dire ce que vous en pensez.
    ********************
    Vous pouvez aller voir une variante ici ! MDR !

    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques ( encor lui ?)

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    Dans la cuisine !

    Numéro de référence GHU : n° 35 version kgzh41AMf

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