SANS ŒUFS
Rouleaux de printemps
Ingrédients
Vous devez avoir :- 1 orange bio
- 1 pamplemousse rosé bio
- 200 g de chou rouge bio
- 1 concombre bio pas trop gros mais bien raide
- 20 feuilles de menthe bio ou du jardin ( 20 au moins selon la taille )
- 10 feuilles de riz bio
et pour la sauce :
- 3 ou 4 cuillères à soupe de bouillon de volaille maison
- du soja-sauce bio et chinois
- 2 cuillères à soupe de miel bio
et pour être au top :
- une cuisine propre
- une faim atroce
Préparation
- Coupez le concombre en fines rondelles
- Râpez le chou rouge
- Mettre en quartier l’orange et le pamplemousse
- Faites tremper les feuilles de riz dans l'eau osmosée redynamisée, mais une par une
- ajoutez
- un ligne de bouts de feuilles de menthe
- deux lignes de concombre
- mettez maintenant par dessus et dans l’ordre :
- le chou
- les agrumes
- Repliez les bords
- Roulez
- Placez au frais, au réfrigérateur quoi hein !
Par ailleurs :
Mélanger- Le bouillon de volaille maison
- de la sauce soja en goûtant au fur et à mesure
- et du miel pour ajouter la touche finale
Commentaire
Pour déguster
servir la sauce miel avec les rouleaux de printemps.