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  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS

  • Un cadeau
    Mes astuces !


    RECETTES SANS ŒUFS

    entrée - Paté maison >
    dessert - Les pâtes de fruits - pommes >
    repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES >
    apéritif - Sablés au parmesan et aux olives >
    extras - Douceur de pissenlit >
    apéritif - RILLETTES de POIREAUX >
    dessert - Baies de sureau en confiture >
    dessert - MES SABLÉS ANIS COCO >
    apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE >
    apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier >
    extras - Confiture d'oranges >
    repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer >
    glacé - GLACE á la MANGUE >
    repas - Pommes de terre en papillottes >
    sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons >
    dessert - CHOUX SANS ŒUFS >
    dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten >
    repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry >
    extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN >
    dessert - Gâteau roulé végan >
    repas - GRATIN SOUFFLÉ à LA SEMOULE DE RIZ >
    dessert - FAR BRETON au SARRASIN >
    repas - Soufflé de légumes >
    sauce - Câpres de capucines >
    repas - Pâtes aux fruits de mer ++ >
    repas - Bar de ligne aux branches de céleri >
    extras - Une Tzuica(¹) sur le feu ! >
    découverte - Confit d'oignons >
    entrée - Salade orientale facile >
    repas - Poulet à l'indienne ( individuel ) >
    apéritif - Tuiles au fromage >
    repas - CHOUX aux POMMES et CAROTTES >
    extras - Citron Gingembre en marmelade >
    repas - LOTTE à ma façon >
    extras - PAIN FACILE par MACHINE à PAIN >
    repas - LOTTE carottes gingembre >
    repas - LOTTE à l'armoricaine revue par ma pomme >
    extras - PAIN au SEIGLE >
    extras - PAIN au QUINOA >
    extras - PAIN au SARRASIN >
    repas - LOTTE au FENOUIL et ALGUES >
    repas - MORUE à ma façon >
    découverte - Extrait de citron >
    extras - Citrons confits >
    repas - Salade mangue >
    sauce - Vinaigrette à la chinoise >
    extras - PAIN QUINOA CHATAIGNES >
    apéritif - SHENG JIAN BAO ( pain frit farci en fait ) >
    repas - Chou vert aux crevettes >
    extras - Confiture de RHUBARBE >
    découverte - Pâte brisée rapide >
    découverte - Pâte feuilletée simplissime >
    découverte - FONDANT BLANC décoration gâteaux >
    repas - CHOUX ROUGE aux pommes et châtaignes >
    apéritif - CAKE aux lardons - SANS OEUFS >
    repas - CALAMAR FARCI AU RIZ ET CREVETTES >
    -->

    SANS ŒUFS

    Poulet à l'indienne ( individuel )


    Ingrédients

    Ustensiles

    1. Un bol BIO
    2. Du papier anti-adhérent BIO
    3. Un four BIO

    Préparation

    Étape 1 :

    Dans un bol, mélangez le yaourt avec tous les condiments : l’ail, le gingembre, la pâte de curry, le concentré de tomates (si vous y tenez vraiment ! )[¹] et la coriandre. Salez et poivrez.

    Étape 2 :

    Placez le poulet dans le mélange, et recouvrez le complètement.

    Étape 3 :

    Placez au réfrigérateur quelques heures.

    Étape 4 :

    Préchauffez votre four à 190°.

    Étape 5 :

    Placez votre poulet sur la surface anti-adhérente puis enfournez 45 minutes à 80°C ou 90°C ( surveillez tout de même ! )

    Étape 6 :

    Mettez le couvert pour que tout soit prêt à l'heure !







    [¹] Je me permets d'insister : la sauce tomate n'est pas du tout obligatoire !

    Commentaire

    La marinade faite avec du yaourt BIO au lait de brebis ou au lait de chèvre ( mais c'est plus corsé) rend la recette légère et parfaite pour tous les gourmands et les fervents amateurs de plats en sauce.

    Manger équilibré ne veut pas dire sans plaisir, il suffit d’adapter les recettes, ayez de l'audace !


    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques D

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    origine : inde !

    Numéro de référence GHU : n° 53 version BDhR69hJx

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