SANS ŒUFS
Vinaigrette à la chinoise
Ingrédients
Ce n'est pas celle d'une chinoise mais la manière chinoise vue de chez nous pour faire une vinaigrette qui fait penser à celles que l'on goûte dans les restaurants chinois quoi !Il vous faut prendre :
- 1 cuillère à soupe de sauce soja BIO ( oui ça existe ! )
- 1 cuillère à soupe de vinaigre BIO ,balsamique ou pas
- 1 cuillère à soupe de moutarde BIO
- 1 pincée de curry en poudre BIO ( je ne connais que en poudre, moi! )
- 1 pincée d'ail BIO en vrai écrasé et découpé en petits cubes
- 4 cuillères à soupe d'huile BIO de Marius (vous connaissez cette blague maintenant !)
- du poivre BIO
Préparation
Choix :- vous mettez ces ingrédients dans un contenant et vous touillez
- mettez les ingrédients dans un flacon avec bouchon et secouez ( comme pour l'or en Gina )
- à votre façon habituelle de faire des vinaigrettes mais en prenant les ingrédients ci-dessus !