la banniere du site Grande Harmonie Universelle en BZH banière du site Grande Harmonie Universelle


Accédez à une information IMPORTANTE et spécifique

Nous sommes en . bzh le Jeudi 21 Novembre 2024
Bon après midi ! Il est 12 heure 40. Bienvenue sur mon site. Bonne lecture.


Dernières interventions sur le site : Le 9 novembre 2024 -___
Plan global du site -*- Recherchez rapidement sur le site.
Vous êtes sur la page => https://harmonieuniverselle.bzh/recettes/recettes-sanszeuf.php
25 fichiers

Accès au tableau général des recettes.
ou détails :
  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS

  • Un cadeau
    Mes astuces !


    RECETTES SANS ŒUFS

    entrée - Paté maison >
    dessert - Les pâtes de fruits - pommes >
    repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES >
    apéritif - Sablés au parmesan et aux olives >
    extras - Douceur de pissenlit >
    apéritif - RILLETTES de POIREAUX >
    dessert - Baies de sureau en confiture >
    dessert - MES SABLÉS ANIS COCO >
    apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE >
    apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier >
    extras - Confiture d'oranges >
    repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer >
    glacé - GLACE á la MANGUE >
    repas - Pommes de terre en papillottes >
    sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons >
    dessert - CHOUX SANS ŒUFS >
    dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten >
    repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry >
    extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN >
    dessert - Gâteau roulé végan >
    repas - GRATIN SOUFFLÉ à LA SEMOULE DE RIZ >
    dessert - FAR BRETON au SARRASIN >
    repas - Soufflé de légumes >
    sauce - Câpres de capucines >
    repas - Pâtes aux fruits de mer ++ >
    repas - Bar de ligne aux branches de céleri >
    extras - Une Tzuica(¹) sur le feu ! >
    découverte - Confit d'oignons >
    entrée - Salade orientale facile >
    repas - Poulet à l'indienne ( individuel ) >
    apéritif - Tuiles au fromage >
    repas - CHOUX aux POMMES et CAROTTES >
    extras - Citron Gingembre en marmelade >
    repas - LOTTE à ma façon >
    extras - PAIN FACILE par MACHINE à PAIN >
    repas - LOTTE carottes gingembre >
    repas - LOTTE à l'armoricaine revue par ma pomme >
    extras - PAIN au SEIGLE >
    extras - PAIN au QUINOA >
    extras - PAIN au SARRASIN >
    repas - LOTTE au FENOUIL et ALGUES >
    repas - MORUE à ma façon >
    découverte - Extrait de citron >
    extras - Citrons confits >
    repas - Salade mangue >
    sauce - Vinaigrette à la chinoise >
    extras - PAIN QUINOA CHATAIGNES >
    apéritif - SHENG JIAN BAO ( pain frit farci en fait ) >
    repas - Chou vert aux crevettes >
    extras - Confiture de RHUBARBE >
    découverte - Pâte brisée rapide >
    découverte - Pâte feuilletée simplissime >
    découverte - FONDANT BLANC décoration gâteaux >
    repas - CHOUX ROUGE aux pommes et châtaignes >
    apéritif - CAKE aux lardons - SANS OEUFS >
    repas - CALAMAR FARCI AU RIZ ET CREVETTES >
    -->

    SANS ŒUFS

    Confiture d'oranges


    Ingrédients


    Préparation

    Dans une casserole,Mixer alors la préparation.
    Laisser encore cuire en mélangeant sans arrêt.

    Pour savoir si la cuisson est presque finie
    1. déposer une goutte sur une assiette
    2. passer le doigt au centre de la goutte : si les bords ne se rejoignent pas, c'est que la confiture est prête à vous cuire le doigt, méfiez-vous !
    3. faire plutôt le test de l'assiette froide, comme d'habitude !

    Quand la confiture est de consistance convenable :

    Commentaire

    Étiquetez les pots.
    Ranger les pots que vous aviez pris en trop, ceux qui restent, quoi !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques tout seul

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    dans ma caboche mais après avoir essayé plein de fois avant de faire comme ça !

    Numéro de référence GHU : n° 19 version US30LiOYy

    Haut de page