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  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS

  • Un cadeau
    Mes astuces !


    RECETTES SANS ŒUFS

    entrée - Paté maison >
    dessert - Les pâtes de fruits - pommes >
    repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES >
    apéritif - Sablés au parmesan et aux olives >
    extras - Douceur de pissenlit >
    apéritif - RILLETTES de POIREAUX >
    dessert - Baies de sureau en confiture >
    dessert - MES SABLÉS ANIS COCO >
    apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE >
    apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier >
    dessert - Confiture d'oranges >
    repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer >
    glacé - GLACE á la MANGUE >
    repas - Pommes de terre en papillottes >
    sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons >
    dessert - CHOUX SANS ŒUFS >
    dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten >
    repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry >
    extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN >
    dessert - Gâteau roulé végan >
    repas - GRATIN SOUFFLÉ à LA SEMOULE DE RIZ >
    dessert - FAR BRETON au SARRASIN >
    repas - Soufflé de légumes >
    sauce - Câpres de capucines >
    repas - Pâtes aux fruits de mer ++ >
    repas - Bar de ligne aux branches de céleri >
    extras - Une Tzuica(¹) sur le feu ! >
    découverte - Confit d'oignons >
    entrée - Salade orientale facile >
    repas - Poulet à l'indienne ( individuel ) >
    apéritif - Tuiles au fromage >
    repas - CHOUX aux POMMES et CAROTTES >
    extras - Citron Gingembre en marmelade >
    repas - LOTTE à ma façon >
    extras - PAIN FACILE par MACHINE à PAIN >
    repas - LOTTE carottes gingembre >
    repas - LOTTE à l'armoricaine revue par ma pomme >
    extras - PAIN au SEIGLE >
    extras - PAIN au QUINOA >
    extras - PAIN au SARRASIN >
    repas - LOTTE au FENOUIL et ALGUES >
    repas - MORUE à ma façon >
    découverte - Extrait de citron >
    extras - Citrons confits >
    repas - Salade mangue >
    sauce - Vinaigrette à la chinoise >
    extras - PAIN QUINOA CHATAIGNES >
    apéritif - SHENG JIAN BAO ( pain frit farci en fait ) >
    repas - Chou vert aux crevettes >
    -->

    SANS ŒUFS

    Apéritif à l'épine noire de prunellier


    Ingrédients

    Cette épine se cueille dans la nature c'est l'arbre piquant sur lequel poussent les prunelles noires. Pour cette recette il faut cueillir les branches au printemps.
    Choisir de préférence les pousses de l'année bien sûr.

    Préparation

    Dans un grand pot en terre (ou plastique alimentaire) mélanger l'ensemble les ingrédients.
    Il faudra remuer un peu chaque jour afin de replonger les branches qui remontent à la surface.
    Patienter 21 jours. C'est pas si long !
    Au bout des 21 jours vous pouvez mettre en bouteille et jeter les branches d'épine ... dans la cour de votre voisin ? non, à la poubelle écolo bien entendu !
    Ne pas les laisser plus de 21 jours l'apéritif prendrait de l'amertume, or l'amertume ... (la mère, tu me f… ch ..)

    c'est fini pour aujourd'hui !

    Commentaire

    C'est un apéritif qui se conserve très bien : plus il vieillit meilleur il est.
    Vous pouvez être fier de servir votre apéritif.
    Et maintenant, à votre bonne santé !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques ( oui, c'est bien moi ! )

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    la Nature

    Numéro de référence GHU : n° 18 version vlsTCtiWK

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