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RECETTES VÉGANES

apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier
apéritif - SHENG JIAN BAO ( pain frit farci en fait )
entrée - Salade orientale facile
repas - Pommes de terre en papillottes
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry
repas - GRATIN SOUFFLÉ à LA SEMOULE DE RIZ
repas - Soufflé de légumes
repas - CHOUX aux POMMES et CAROTTES
repas - LOTTE à ma façon
repas - LOTTE carottes gingembre
repas - LOTTE au FENOUIL et ALGUES
repas - Salade mangue
dessert - Confiture d'oranges
dessert - Gâteau roulé végan
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN
extras - Une Tzuica(¹) sur le feu !
extras - PICKLES de COURGETTES
extras - Citron Gingembre en marmelade
extras - PAIN FACILE par MACHINE à PAIN
extras - PAIN au SEIGLE
extras - PAIN au QUINOA
extras - Citrons confits
extras - PAIN QUINOA CHATAIGNES
extras - PAIN au SARRASIN
glacé - GLACE á la MANGUE
glacé - GLACE AU MELON
sauce - Câpres de capucines
sauce - Vinaigrette à la chinoise
découverte - Confit d'oignons
découverte - Extrait de citron


Accès au tableau général des recettes.
ou détails :
  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS

  • Un cadeau
    Mes astuces !


    Soufflé de légumes


    Ingrédients

    Je ne précise plus, mais les produits que j'utilise sont toujours BIO !

    Les légumes :

    Les autres éléments :


    (¹) - Une préparation qui remplace les blancs d'œufs est recommandée pour cette recette.
    Je vous indique ici des moyens divers.

    Préparation

    Vous lavez bien votre plan de travail et les légumes.
    Je suppose que vos récipients sont propres et que votre four fonctionne tout aussi bien que vos foyers de cuisson.
    Bon, allons-y !

    première étape

    Seconde étape

    troisième étape

    1. Prendre une casserole
    2. Delayer la semoule de riz avec le lait végétal choisi
    3. Saler et remuer jusqu'à ce que ce soit un peu épais ( mais pas du béton tout de même !)
    4. Hors du feu mélanger avec votre préparation qui remplace les blancs d'œufs qui doit être très compacte et moussante à la fois

    Quatrième étape

    • Prendre un plat à gratin ( qui tient donc au four ! )
    • Y mettre les légumes soit en vrac soit en couches selon l'état dans lequel ils sont !
    • Napper avec la semoule de riz
    • Mettre au four à 210°C pendant 20 minutes
    • Regarder et éventuellement laisser au four 5 à 10 minutes encore.

    Commentaire

    Si vous avez réussi du premier coup, chaâââapeau ! Moi j'avais réalise un truc "bof" la première fois.
    Maintenant je trouve bon. Mais je suis auto-congratulant !

    Vous pouvez aller voir une variante ici ! MDR !

    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : J'ai remplacé les œufs par le mélange de jus de pois chiche et je n'ai jamis mis de thym ni de romarin car ça reste entre les dents !

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    Qui a pondu cette recette ? Je n'en sais rien !

    Numéro de référence GHU : n° 38 version 7NvN4bvGd

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