la banniere du site Grande Harmonie Universelle en BZH banière du site Grande Harmonie Universelle


Accédez à une information IMPORTANTE et spécifique

Nous sommes en . bzh le Jeudi 21 Novembre 2024
Il est 23 heure 24 ! C'est tard ! Pour votre santé, il est recommandé de songer à aller (ou retourner ) dormir.


Dernières interventions sur le site : Le 9 novembre 2024 -___
Plan global du site -*- Recherchez rapidement sur le site.
Vous êtes sur la page => https://harmonieuniverselle.bzh/recettes/recettes-veganes.php
25 fichiers

RECETTES VÉGANES

apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier
apéritif - SHENG JIAN BAO ( pain frit farci en fait )
entrée - Salade orientale facile
repas - Pommes de terre en papillottes
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry
repas - GRATIN SOUFFLÉ à LA SEMOULE DE RIZ
repas - Soufflé de légumes
repas - CHOUX aux POMMES et CAROTTES
repas - LOTTE à ma façon
repas - LOTTE carottes gingembre
repas - LOTTE au FENOUIL et ALGUES
repas - Salade mangue
repas - CHOUX ROUGE aux pommes et châtaignes
dessert - Gâteau roulé végan
extras - Confiture d'oranges
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN
extras - Une Tzuica(¹) sur le feu !
extras - PICKLES de COURGETTES
extras - Citron Gingembre en marmelade
extras - PAIN FACILE par MACHINE à PAIN
extras - PAIN au SEIGLE
extras - PAIN au QUINOA
extras - Citrons confits
extras - PAIN QUINOA CHATAIGNES
extras - PAIN au SARRASIN
extras - Confiture de RHUBARBE
glacé - GLACE á la MANGUE
glacé - GLACE AU MELON
sauce - Câpres de capucines
sauce - Vinaigrette à la chinoise
découverte - Confit d'oignons
découverte - Extrait de citron
découverte - Pâte brisée rapide
découverte - Pâte feuilletée simplissime
découverte - FONDANT BLANC décoration gâteaux


Accès au tableau général des recettes.
ou détails :
  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS

  • Un cadeau
    Mes astuces !


    Confiture d'oranges


    Ingrédients


    Préparation

    Dans une casserole,Mixer alors la préparation.
    Laisser encore cuire en mélangeant sans arrêt.

    Pour savoir si la cuisson est presque finie
    1. déposer une goutte sur une assiette
    2. passer le doigt au centre de la goutte : si les bords ne se rejoignent pas, c'est que la confiture est prête à vous cuire le doigt, méfiez-vous !
    3. faire plutôt le test de l'assiette froide, comme d'habitude !

    Quand la confiture est de consistance convenable :

    Commentaire

    Étiquetez les pots.
    Ranger les pots que vous aviez pris en trop, ceux qui restent, quoi !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques tout seul

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    dans ma caboche mais après avoir essayé plein de fois avant de faire comme ça !

    Numéro de référence GHU : n° 19 version T3gk0CCAp

    Haut de page