la banniere du site Grande Harmonie Universelle en BZH banière du site Grande Harmonie Universelle


Accédez à une information IMPORTANTE et spécifique

Nous sommes en . bzh le Samedi 27 Avril 2024
Bonne soirée ! Il est 21 heure 22. Bienvenue sur mon site. Bonne lecture.


Dernières interventions sur le site : Le 11 avril 2024 -___
Plan global du site -*- Recherchez rapidement sur le site.
Vous êtes sur la page => https://harmonieuniverselle.bzh/recettes/recettes-veganes.php
25 fichiers

RECETTES VÉGANES

apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier
apéritif - SHENG JIAN BAO ( pain frit farci en fait )
entrée - Salade orientale facile
repas - Pommes de terre en papillottes
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry
repas - GRATIN SOUFFLÉ à LA SEMOULE DE RIZ
repas - Soufflé de légumes
repas - CHOUX aux POMMES et CAROTTES
repas - LOTTE à ma façon
repas - LOTTE carottes gingembre
repas - LOTTE au FENOUIL et ALGUES
repas - Salade mangue
dessert - Confiture d'oranges
dessert - Gâteau roulé végan
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN
extras - Une Tzuica(¹) sur le feu !
extras - PICKLES de COURGETTES
extras - Citron Gingembre en marmelade
extras - PAIN FACILE par MACHINE à PAIN
extras - PAIN au SEIGLE
extras - PAIN au QUINOA
extras - Citrons confits
extras - PAIN QUINOA CHATAIGNES
extras - PAIN au SARRASIN
glacé - GLACE á la MANGUE
glacé - GLACE AU MELON
sauce - Câpres de capucines
sauce - Vinaigrette à la chinoise
découverte - Confit d'oignons
découverte - Extrait de citron


Accès au tableau général des recettes.
ou détails :
  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS

  • Un cadeau
    Mes astuces !


    PAIN QUINOA CHATAIGNES


    Ingrédients


    Préparation

    1. Vous mélangez bien les farines et ingrédients secs dans un saladier ou un grand bol
    2. Vous versez l'eau tiède, l'huile, le sel dans le mélangeur.
    3. Vous touillez (faire tourner l'eau en rond) pour faire dissoudre le sel
    4. Délicatement, donc à votre manière, vous versez les farines et poudres dans l'eau
    5. Vous choisissez le programme 5 pain complet
    6. Pour un pain calibré 750 gr
    7. Choix dorure médiane
    8. Et vous appuyez sur START
    9. Vous ne partez pas trop loin
    10. Quand la machine vous appelle ( elle fait TOC TOC ! ) vous regardez si toute la farine est bien prise en compte et faites le nécessaire pour que ce soit le cas

    Commentaire

    Cette recette est différente de celle PAIN AU QUINOA !

    Une Machine à pain de la marque MOULINEX - "Pain & trésors" série B14A. Je précise ceci car c'est tellement délicat de réussir du bon pain ! et chaque machine est différente !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : ma pomme

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    cuisine du Conquet

    Numéro de référence GHU : n° 74 version PVFcUeG0g

    Haut de page