la banniere du site Grande Harmonie Universelle en BZH banière du site Grande Harmonie Universelle


Accédez à une information IMPORTANTE et spécifique

Nous sommes en . bzh le Jeudi 21 Novembre 2024
Il est 23 heure 28 ! C'est tard ! Pour votre santé, il est recommandé de songer à aller (ou retourner ) dormir.


Dernières interventions sur le site : Le 9 novembre 2024 -___
Plan global du site -*- Recherchez rapidement sur le site.
Vous êtes sur la page => https://harmonieuniverselle.bzh/recettes/recettes-veganes.php
25 fichiers

RECETTES VÉGANES

apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier
apéritif - SHENG JIAN BAO ( pain frit farci en fait )
entrée - Salade orientale facile
repas - Pommes de terre en papillottes
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry
repas - GRATIN SOUFFLÉ à LA SEMOULE DE RIZ
repas - Soufflé de légumes
repas - CHOUX aux POMMES et CAROTTES
repas - LOTTE à ma façon
repas - LOTTE carottes gingembre
repas - LOTTE au FENOUIL et ALGUES
repas - Salade mangue
repas - CHOUX ROUGE aux pommes et châtaignes
dessert - Gâteau roulé végan
extras - Confiture d'oranges
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN
extras - Une Tzuica(¹) sur le feu !
extras - PICKLES de COURGETTES
extras - Citron Gingembre en marmelade
extras - PAIN FACILE par MACHINE à PAIN
extras - PAIN au SEIGLE
extras - PAIN au QUINOA
extras - Citrons confits
extras - PAIN QUINOA CHATAIGNES
extras - PAIN au SARRASIN
extras - Confiture de RHUBARBE
glacé - GLACE á la MANGUE
glacé - GLACE AU MELON
sauce - Câpres de capucines
sauce - Vinaigrette à la chinoise
découverte - Confit d'oignons
découverte - Extrait de citron
découverte - Pâte brisée rapide
découverte - Pâte feuilletée simplissime
découverte - FONDANT BLANC décoration gâteaux


Accès au tableau général des recettes.
ou détails :
  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS

  • Un cadeau
    Mes astuces !


    LOTTE au FENOUIL et ALGUES


    Ingrédients

    Vous pourrez imprimer pour aller faire vos courses !
    • 400 grammes de lotte nettoyée et découpée en morceaux
    • Des champignons coupés bio en bocal de 150grammes
    • une tête de fenouil bio bien saine
    • du vin blanc bio sans sulfites ajoutés
    • des algues pour entourer les bouts de poisson.
    • de l'huile d'Olive ( celle de Marius peut aussi faire l'affaire )
    • un demi verre de whisky ( vous pourrez boire le reste de la bouteille ce soir ! )
    Il vous faudra aussi :
    1. Un WooK
    2. des assiettes
    3. du bol !
    4. des bols
    5. divers ustensiles de cuisine selon votre budget et vos prouesses culinaires!

    Préparation

    Prenez tout votre temps, je ne vous garanti pas de repos !

    ATTENTION au torticolis avec les photos très désorientées !


    00

    .

    Maintenant ça va décoiffer !



    Réservez votre place à table !

    Commentaire

    Cette recette, je l'ai inventée le 31 mai 2023 pour faire plaisir à Marie-Thérèse !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques D ( oui c'est moi ! )

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    Mon esprit créatif !

    Numéro de référence GHU : n° 66 version 2DkHX4Pt0

    Haut de page