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le Mardi 26 Octobre 2021
Merci d'être sur mon site. Il est environ 1 heure 15 ! C'est très tôt en France ! Pour votre santé, il est recommandé de songer à aller (ou retourner ) dormir.


RECETTES VÉGANES

apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier
entrée - Salade orientale facile
repas - Pommes de terre en papillottes
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry
repas - GRATIN SOUFFLÉ À LA SEMOULE DE RIZ
repas - Soufflé de légumes
dessert - Confiture d'oranges
dessert - Gâteau roulé végan
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN
extras - Une ţuică sur le feu !
glacé - GLACE á la MANGUE
glacé - GLACE AU MELON
sauce - Câpres de capucines



Un autre accès


Un cadeau
Mes astuces !


Gâteau roulé végan


Ingrédients

Préparer avant de commencer pour ne pas avoir à courrir au milieu de tout !
le matériel
les humides
les secs
Pour la garniture
au choix :

Préparation

Préchauffez le four à 180°C
ou à 150°C ( vous saurez à l'usage selon votre four !

Maintenant



Alors, on le fait ce gâteau ?

  1. Versez les produits secs dans le saladier qui a reçu le rab de sucre
  2. Mélangez avec passion
  3. Réservez
Dans l'autre saladier
  1. Versez le riz cuisine ( oui c'est épais - sinon vous vous êtes trompé de produit ! )
  2. Ajoutez l'huile en incorporant grossièrement
  3. Battre pour mieux mélanger sans éclabousser la cuisine
  4. Ajouter le breuvage au sarrasin ( ou au riz selon votre choix précédent )
  5. Mélanger en continuant à battre ( non, pas le tambour ni le rappel ! )
  6. Battre encore plus vigoureusement pour faire mousser au maximum ( gonfler au moins du double du volume de départ ! )



Vous avez le temps de ranger le bazar que vous avez dans votre coin cuisine et donc de débarrasser un endroit sur lequel vous étalerez un torchon humide (pas trempé!)

LES MINUTES SONT PASSÉES

(°) Sur le papier sulfurisé vous pouvez récupérer des éclats de caramel pour peaufiner le décor du gâteaux !
Vous pouvez faire en glaçage en regardant comment faire dans la partie "Astuces du cuisiner !"


Commentaire

J'ai créé cette recette après moultes tests et essais plus ou moins concluants car :
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques D

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

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Numéro de référence GHU : n° 33 version eDVWR15yg

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