LA recette choisie par l'internaute du site de Jacques DUSSIN
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RECETTES VÉGANES

apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier
repas - Pommes de terre en papillottes
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry
repas - GRATIN SOUFFLÉ À LA SEMOULE DE RIZ
repas - Soufflé de légumes
dessert - Confiture d'oranges
dessert - Gâteau roulé végan
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN
glacé - GLACE á la MANGUE
glacé - GLACE AU MELON



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GRATIN SOUFFLÉ À LA SEMOULE DE RIZ


Ingrédients

Des légumes, par exemple : Mais surtout, et c'est INDISPENSABLE :
Pour le soufflé à la semoule de riz :

Préparation

On y va :

Les légumes

Les légumes, vous les lavez si besoin et vous les préparez comme d'habitude, coupés en rondelles ou en bâtonnets.
Dans une cocotte pour mitonner ou un 'voueurk'' , vous mettez
  1. De l'huile avec du beurre pour que çà ne brûle pas et que çà soit bon déjà comme çà !
  2. Le petit oignon découpé en tous petits bouts, c'est CAPITAL !
  3. L'ail que vous avez écrasé un quart d'heure avant ( c'est aussi TRÈS IMPORTANT )
  4. Faire dorer un peu et
  5. Recouvrir d'eau osmosée ( propre donc car sans nitrates ni plomb ni détergents ni chlore ni fluor )
  6. Ajoutez les légumes que vous avez choisis
  7. Couvrez
  8. Laisser cuire à feu doux.
Vous, vous pouvez vous détendre un peu,
Pas trop longtemps tout de même.

On préchauffe le four à 210°C


Le gratin de semoule de riz
  1. . Prenez une casserole
  2. . Délayer la semoule avec les 3 cuillère à soupe d'huile
  3. . Placez sur une production de chaleur
  4. . Incorporer doucement le liquide choisi par vous ou le bouillon de cuisson des légumes, excellent
  5. . faire tomber la muscade au fur et à mesure
  6. . Tourner jusqu'à épaississement
  7. . Enlever vite du point chaud
  8. . Ajouter le Curcuma

Placer les légumes dans un plat qui puisse aller au four et supporter la chaleur
Parsemer avec les épices que vous avez sélectionnées
Recouvrir les légumes de la préparation
Enfourner à 208,5°C pour 15 à 20 minutes ( surveiller )

Commentaire

BON APPÉTIT



Contactez moi pour me dire ce que vous en pensez.
********************
Vous pouvez aller voir une variante ici ! MDR !

Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques ( encor lui ?)

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

Dans la cuisine !

Numéro de référence : ID*GHU* n° 35 version DjsVjt11w

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