LA recette choisie par l'internaute du site de Jacques DUSSIN
banniere-ghu-JD.jpg page index
Nous sommes en . bzh le Dimanche 16 Juin 2019
Bonne soirée ! Il est 22 heure 38. Bienvenue sur mon site. Bonne lecture.
Pour laisser un message rapide au responsable de ce site
Pour recevoir des informations par messagerie

RECETTES VÉGANES

apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier
repas - Pommes de terre en papillottes
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry
repas - GRATIN SOUFFLÉ À LA SEMOULE DE RIZ
repas - Soufflé de légumes
dessert - Confiture d'oranges
dessert - Gâteau roulé végan
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN
glacé - GLACE á la MANGUE
glacé - GLACE AU MELON
sauce - Câpres de capucines



Un autre accès


Un cadeau
Mes astuces !


BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry


Ingrédients

Pour une quinzaine de boulettes


On va faire des courses pour avoir :


Préparation

  1. Éplucher l'oignon
  2. L'émincer fnement
  3. Le faire partir pour pouvoir ...
  4. Mettre la poële à chauffer vivement
  5. Y mettre de l'huile d'olive pas celle de Popeye !
  6. Le faire revenir l'oignon ! dans la poêle chaude
  7. Retirer du feu une fois les oignons fondants
  8. Réserver

juste à côté

-Dans un petit bol
battre les deux œufs à la fourchette avec deux cuillères à soupe d'eau osmosée sans nitrates.
Une fois le mélange homogène ajouter
  1. le curry
  2. le fromage râpé
  3. les oignons
  4. mélanger vigoureusement
  5. Réserver la préparation pendant 30 minutes au réfrigérateur

Dans un endroit dégagé de la cuisine :

Ailleurs, puisqu'il y a des trucs partout dans le coin cuisine !

Mélanger
  1. la courgette râpée
  2. l'ail pressé
  3. les focons d'avoine
  4. le persil haché

C'est LE MOMENT de création :