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RECETTES VÉGANES

apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier
apéritif - SHENG JIAN BAO ( pain frit farci en fait )
entrée - Salade orientale facile
repas - Pommes de terre en papillottes
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry
repas - GRATIN SOUFFLÉ à LA SEMOULE DE RIZ
repas - Soufflé de légumes
repas - CHOUX aux POMMES et CAROTTES
repas - LOTTE à ma façon
repas - LOTTE carottes gingembre
repas - LOTTE au FENOUIL et ALGUES
repas - Salade mangue
repas - CHOUX ROUGE aux pommes et châtaignes
dessert - Gâteau roulé végan
extras - Confiture d'oranges
extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN
extras - Une Tzuica(¹) sur le feu !
extras - PICKLES de COURGETTES
extras - Citron Gingembre en marmelade
extras - PAIN FACILE par MACHINE à PAIN
extras - PAIN au SEIGLE
extras - PAIN au QUINOA
extras - Citrons confits
extras - PAIN QUINOA CHATAIGNES
extras - PAIN au SARRASIN
extras - Confiture de RHUBARBE
glacé - GLACE á la MANGUE
glacé - GLACE AU MELON
sauce - Câpres de capucines
sauce - Vinaigrette à la chinoise
découverte - Confit d'oignons
découverte - Extrait de citron
découverte - Pâte brisée rapide
découverte - Pâte feuilletée simplissime
découverte - FONDANT BLANC décoration gâteaux


Accès au tableau général des recettes.
ou détails :
  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS

  • Un cadeau
    Mes astuces !


    Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN


    Ingrédients


    Préparation

    Vous allez
    1. mélanger les farines
    2. ajouter la poudre à lever
    3. ajoutez de l'eau pour obtenir une pâte grossière
    4. ajoutez l'huile
    5. ajoutez encore de l'eau pour obtenir une pâte homogène qui ne colle pas aux doigts
    Si ça colle aux doigts, c'est que vous avez mis trop d'eau ! Donc ajouter de la farine de sarrasin plutôt qu'une autre.

    Laissez reposer au moins deux heures couvert d'un linge légèrement humidifié.



    Pour la cuisson vous préchaufferez le four pour qu'il soit à 220°C pour l'enfournement.

    Ensuite vous adaptez à votre recette !

    Commentaire

    Moi je m'en suis servi pour faire une pizza et elle a été très très appréciée !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques D ( c'est moi ! )

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    Après de nombreuses tentatives je suis arrivé à cela.


    Numéro de référence GHU : n° 30 version sk0gnCxKo

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