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Bonjour ! Il est 7 heure 10. Bienvenue sur mon site. Prenez-vous un petit café ? Bonne lecture.

RECETTES AUX ALGUES

entrée - Bardes des coquilles Saint Jacques
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer
repas - Pâtes aux fruits de mer
repas - Pâtes aux fruits de mer ++
repas - Bar de ligne aux branches de céleri
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons



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Pâtes aux fruits de mer ++


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes


Préparation

  1. Cuisez les pâtes dans de l'eau bouillante salée comme si c'était pour les manger avec du gruyère rapé et du beurre demi-sel.
  2. Pendant ce temps, chauffez l'huile dans un sautoir qui ne soit pas en argent.
    D'habitude je dis une sauteuse mais on m'a dit que c'était susceptible d'être mal compris;
  3. Mettez les fruits de mer en vrac dans cette sauteuse donc.
  4. Faites-les sauter (que les fruits de mer, pas la sauteuse !) vivement pendant 5 minutes.
  5. En fait c'est pas toujours 5 minutes, mais c'est jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits.
  6. N'omettez pas de les remuer souvent.
  7. Pelez l'ail.
  8. Hachez-le avec le persil.
  9. Ajoutez-les dans les fruits de mer ou à côté, mais dans la sauteuse.
  10. Égouttez les pâtes. Hé ! goûtez les pâtes (pour voir si elles sont bien cuites !)
  11. Ajoutez les algues fraîchement lavées ou prises dans votre stock congelé !
  12. Versez-les de nouveau dans la sauteuse.
  13. Cuisez encore 1 minute ' ou deux, contrôlez.
  14. Rectifiez l'assaisonnement car vous vous étiez trompé de recette.
  15. Vous pouvez assaisonner avec d'autres algues !
  16. Mettez la sauteuse sur la table.
  17. Mais surtout mettez votre préparation dans les assiettes de vos convives :

    ils vont se régaler.



Commentaire

OUI, ils vont se régaler.


Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

Cuisine !

Numéro de référence GHU : n° 41 version MtnXpzWMA

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