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RECETTES AUX ALGUES

entrée - Bardes des coquilles Saint Jacques
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer
repas - Pâtes aux fruits de mer
repas - Pâtes aux fruits de mer ++
repas - Bar de ligne aux branches de céleri
repas - LOTTE au FENOUIL et ALGUES
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons


Accès au tableau général des recettes.
ou détails :
  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS

  • Un cadeau
    Mes astuces !


    Pâtes aux fruits de mer ++


    Ingrédients

    Ingrédients pour 4 personnes


    Préparation

    1. Cuisez les pâtes dans de l'eau bouillante salée comme si c'était pour les manger avec du gruyère rapé et du beurre demi-sel.
    2. Pendant ce temps, chauffez l'huile dans un sautoir qui ne soit pas en argent.
      D'habitude je dis une sauteuse mais on m'a dit que c'était susceptible d'être mal compris;
    3. Mettez les fruits de mer en vrac dans cette sauteuse donc.
    4. Faites-les sauter (que les fruits de mer, pas la sauteuse !) vivement pendant 5 minutes.
    5. En fait c'est pas toujours 5 minutes, mais c'est jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits.
    6. N'omettez pas de les remuer souvent.
    7. Pelez l'ail.
    8. Hachez-le avec le persil.
    9. Ajoutez-les dans les fruits de mer ou à côté, mais dans la sauteuse.
    10. Égouttez les pâtes. Hé ! goûtez les pâtes (pour voir si elles sont bien cuites !)
    11. Ajoutez les algues fraîchement lavées ou prises dans votre stock congelé !
    12. Versez-les de nouveau dans la sauteuse.
    13. Cuisez encore 1 minute ' ou deux, contrôlez.
    14. Rectifiez l'assaisonnement car vous vous étiez trompé de recette.
    15. Vous pouvez assaisonner avec d'autres algues !
    16. Mettez la sauteuse sur la table.
    17. Mais surtout mettez votre préparation dans les assiettes de vos convives :

      ils vont se régaler.



    Commentaire

    OUI, ils vont se régaler.


    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    Cuisine !

    Numéro de référence GHU : n° 41 version mFaDsf4Et

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