la banniere du site Grande Harmonie Universelle en BZH banière du site Grande Harmonie Universelle


Accédez à une information IMPORTANTE et spécifique

Nous sommes en . bzh le Lundi 29 Avril 2024
Bon après midi ! Il est 16 heure 24. Bienvenue sur mon site. Bonne lecture.


Dernières interventions sur le site : Le 11 avril 2024 -___
Plan global du site -*- Recherchez rapidement sur le site.
Vous êtes sur la page => https://harmonieuniverselle.bzh/recettes/recettes-algues.php
25 fichiers

RECETTES AUX ALGUES

entrée - Bardes des coquilles Saint Jacques
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer
repas - Pâtes aux fruits de mer
repas - Pâtes aux fruits de mer ++
repas - Bar de ligne aux branches de céleri
repas - LOTTE au FENOUIL et ALGUES
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons


Accès au tableau général des recettes.
ou détails :
  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS

  • Un cadeau
    Mes astuces !


    LOTTE au FENOUIL et ALGUES


    Ingrédients

    Vous pourrez imprimer pour aller faire vos courses !
    • 400 grammes de lotte nettoyée et découpée en morceaux
    • Des champignons coupés bio en bocal de 150grammes
    • une tête de fenouil bio bien saine
    • du vin blanc bio sans sulfites ajoutés
    • des algues pour entourer les bouts de poisson.
    • de l'huile d'Olive ( celle de Marius peut aussi faire l'affaire )
    • un demi verre de whisky ( vous pourrez boire le reste de la bouteille ce soir ! )
    Il vous faudra aussi :
    1. Un WooK
    2. des assiettes
    3. du bol !
    4. des bols
    5. divers ustensiles de cuisine selon votre budget et vos prouesses culinaires!

    Préparation

    Prenez tout votre temps, je ne vous garanti pas de repos !

    ATTENTION au torticolis avec les photos très désorientées !


    00

    .

    Maintenant ça va décoiffer !



    Réservez votre place à table !

    Commentaire

    Cette recette, je l'ai inventée le 31 mai 2023 pour faire plaisir à Marie-Thérèse !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques D ( oui c'est moi ! )

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    Mon esprit créatif !

    Numéro de référence GHU : n° 66 version GZ6mwNVrB

    Haut de page