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Accès au tableau général des recettes.
ou détails :
  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS


  • Par ordre du repas à prévoir :
    Type recette Nombre

    APÉRITIF11 recettes
    ENTRÉE5 recettes
    REPAS25 recettes
    DESSERT16 recettes
    EXTRAS18 recettes
    GLACÉ2 recettes
    SAUCE4 recettes
    DÉCOUVERTE6 recettes
    38

    Soufflé de légumes


    Ingrédients

    Je ne précise plus, mais les produits que j'utilise sont toujours BIO !

    Les légumes :

    Les autres éléments :


    (¹) - Une préparation qui remplace les blancs d'œufs est recommandée pour cette recette.
    Je vous indique ici des moyens divers.

    Préparation

    Vous lavez bien votre plan de travail et les légumes.
    Je suppose que vos récipients sont propres et que votre four fonctionne tout aussi bien que vos foyers de cuisson.
    Bon, allons-y !

    première étape

    Seconde étape

    troisième étape

    1. Prendre une casserole
    2. Delayer la semoule de riz avec le lait végétal choisi
    3. Saler et remuer jusqu'à ce que ce soit un peu épais ( mais pas du béton tout de même !)
    4. Hors du feu mélanger avec votre préparation qui remplace les blancs d'œufs qui doit être très compacte et moussante à la fois

    Quatrième étape

    • Prendre un plat à gratin ( qui tient donc au four ! )
    • Y mettre les légumes soit en vrac soit en couches selon l'état dans lequel ils sont !
    • Napper avec la semoule de riz
    • Mettre au four à 210°C pendant 20 minutes
    • Regarder et éventuellement laisser au four 5 à 10 minutes encore.

    Commentaire

    Si vous avez réussi du premier coup, chaâââapeau ! Moi j'avais réalise un truc "bof" la première fois.
    Maintenant je trouve bon. Mais je suis auto-congratulant !

    Vous pouvez aller voir une variante ici ! MDR !

    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : J'ai remplacé les œufs par le mélange de jus de pois chiche et je n'ai jamis mis de thym ni de romarin car ça reste entre les dents !

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    Qui a pondu cette recette ? Je n'en sais rien !

    Numéro de référence GHU : n° 38 version HMI15X5xi
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