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Soufflé de légumes


Ingrédients

Je ne précise plus, mais les produits que j'utilise sont toujours BIO !

Les légumes :

Les autres éléments :


(¹) - Une préparation qui remplace les blancs d'œufs est recommandée pour cette recette.
Je vous indique ici des moyens divers.

Préparation

Vous lavez bien votre plan de travail et les légumes.
Je suppose que vos récipients sont propres et que votre four fonctionne tout aussi bien que vos foyers de cuisson.
Bon, allons-y !

première étape

Seconde étape

troisième étape

  1. Prendre une casserole
  2. Delayer la semoule de riz avec le lait végétal choisi
  3. Saler et remuer jusqu'à ce que ce soit un peu épais ( mais pas du béton tout de même !)
  4. Hors du feu mélanger avec votre préparation qui remplace les blancs d'œufs qui doit être très compacte et moussante à la fois

Quatrième étape

  • Prendre un plat à gratin ( qui tient donc au four ! )
  • Y mettre les légumes soit en vrac soit en couches selon l'état dans lequel ils sont !
  • Napper avec la semoule de riz
  • Mettre au four à 210°C pendant 20 minutes
  • Regarder et éventuellement laisser au four 5 à 10 minutes encore.

Commentaire

Si vous avez réussi du premier coup, chaâââapeau ! Moi j'avais réalise un truc "bof" la première fois.
Maintenant je trouve bon. Mais je suis auto-congratulant !

Vous pouvez aller voir une variante ici ! MDR !

Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : J'ai remplacé les œufs par le mélange de jus de pois chiche et je n'ai jamis mis de thym ni de romarin car ça reste entre les dents !

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

Qui a pondu cette recette ? Je n'en sais rien !

Numéro de référence GHU : n° 38 version 4lyYL7hFE
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