Toutes les recettes de Jacques DUSSIN
la banniere du site Grande Harmonie Universelle en BZH banière du site Grande Harmonie Universelle

Accédez à une information spécifique

Nous sommes en . bzh le Vendredi 22 Septembre 2023 - Bonne soirée ! Il est 19 heure 37. Bienvenue sur mon site. Bonne lecture.

Dernières interventions sur le site : Le 13 septembre 2023 -___
Plan global du site -*- Recherchez rapidement sur le site.

Vous êtes sur la page => https://harmonieuniverselle.bzh//recettes/recettes-actuelles.php



Accès au tableau général des recettes.
ou détails :
  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS


  • Par ordre du repas à prévoir :

    Type recette Nombre

    APÉRITIF10 recettes
    ENTRÉE4 recettes
    REPAS22 recettes
    DESSERT16 recettes
    EXTRAS14 recettes
    GLACÉ2 recettes
    SAUCE4 recettes
    DÉCOUVERTE3 recettes
    74

    PAIN QUINOA CHATAIGNES


    Ingrédients


    Préparation

    1. Vous mélangez bien les farines et ingrédients secs dans un saladier ou un grand bol
    2. Vous versez l'eau tiède, l'huile, le sel dans le mélangeur.
    3. Vous touillez (faire tourner l'eau en rond) pour faire dissoudre le sel
    4. Délicatement, donc à votre manière, vous versez les farines et poudres dans l'eau
    5. Vous choisissez le programme 5 pain complet
    6. Pour un pain calibré 750 gr
    7. Choix dorure médiane
    8. Et vous appuyez sur START
    9. Vous ne partez pas trop loin
    10. Quand la machine vous appelle ( elle fait TOC TOC ! ) vous regardez si toute la farine est bien prise en compte et faites le nécessaire pour que ce soit le cas

    Commentaire

    Cette recette est différente de celle PAIN AU QUINOA !

    Une Machine à pain de la marque MOULINEX - "Pain & trésors" série B14A. Je précise ceci car c'est tellement délicat de réussir du bon pain ! et chaque machine est différente !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : ma pomme

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    cuisine du Conquet

    Numéro de référence GHU : n° 74 version 5NATOcXmm
    Haut de page