la banniere du site Grande Harmonie Universelle en BZH banière du site Grande Harmonie Universelle


Accédez à une information IMPORTANTE et spécifique

Nous sommes en . bzh le Dimanche 22 Decembre 2024
Bonjour ! Il est 6 heure 39. Bienvenue sur mon site. Prenez-vous un petit café ? Bonne lecture.


Dernières interventions sur le site : Le 7 décembre 2024 -___
Plan global du site -*- Recherchez rapidement sur le site.
Vous êtes sur la page => https://harmonieuniverselle.bzh/recettes/recettes-actuelles.php
25 fichiers

Accès au tableau général des recettes.
ou détails :
  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS


  • Par ordre du repas à prévoir :
    Type recette Nombre

    APÉRITIF11 recettes
    ENTRÉE5 recettes
    REPAS25 recettes
    DESSERT16 recettes
    EXTRAS18 recettes
    GLACÉ2 recettes
    SAUCE4 recettes
    DÉCOUVERTE6 recettes
    61

    LOTTE carottes gingembre


    Ingrédients

    Vous pourrez imprimer pour aller faire vos courses !
    • 400 grammes de lotte nettoyée et découpée en morceaux
      Ou des morceaux moins nobles que vous avez réservés lors du "dépiotage" d'une lotte.
    • 30 grammes au moins de gingembre bio frais
    • 1 carotte de sable bio bien droite ( mdr )
    • 2 ou 3 échalotes bio
    • 2 ou 3 oignons rouges bio
    • deux cuillères à soupe de poudre de curry
    • du citron vert bio ou du jus bio en bouteille
    • du vin blanc bio sans sulfites ajoutés
    • de l'huile d'Olive ( celle de Marius peut aussi faire l'affaire )
    Il vous faudra aussi :
    1. Un WooK
    2. des assiettes
    3. du bol !
    4. des bols
    5. divers ustensiles de cuisine selon votre budget !

    Préparation

    Quand vous êtes disponible :

    .

    Maintenant ça va décoiffer les chauves !



    Réservez votre place à table !

    Commentaire

    Cette recette, je l'ai inventée le 26 mars 2023 pour faire plaisir à un ami qui nous rendais visite, car il adore ce qui est au gingembre.
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques DUSSIN tout seul

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    mon cerveau et ma bouche

    Numéro de référence GHU : n° 61 version wBGwPu7WY
    Haut de page