la banniere du site Grande Harmonie Universelle en BZH banière du site Grande Harmonie Universelle


Accédez à une information IMPORTANTE et spécifique

Nous sommes en . bzh le Jeudi 25 Avril 2024
Merci d'être sur mon site. Il est environ 5 heure 37 ! C'est très tôt en France ! Pour votre santé, il est recommandé de songer à aller (ou retourner ) dormir.


Dernières interventions sur le site : Le 11 avril 2024 -___
Plan global du site -*- Recherchez rapidement sur le site.
Vous êtes sur la page => https://harmonieuniverselle.bzh/recettes/recettes-actuelles.php
25 fichiers

Accès au tableau général des recettes.
ou détails :
  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS


  • Par ordre du repas à prévoir :
    Type recette Nombre

    APÉRITIF10 recettes
    ENTRÉE4 recettes
    REPAS23 recettes
    DESSERT17 recettes
    EXTRAS15 recettes
    GLACÉ2 recettes
    SAUCE4 recettes
    DÉCOUVERTE3 recettes
    57

    Gâteau Chataigne et Rhubarbe


    Ingrédients


    Préparation

    Vous coupez en bouts de 1 à 1.5 centimètres les 270 grammes de rhubarbe que vous faîtes cuire avec 15 grammes de sucre bio.
    Préchauffer à 200°C (thermostat 6)

    LA RHUBARBE EST CUITE ?

    Pour préparer la garniture finale, écrasez 20 grammes de rhubarbe pour en faire une confiture assez épaisse ( c'est selon le jus dont vous disposez ! )

    Comme il est bien cuit après 32 minutes de cuisson ( rien n'attache au pique planté dans le cœur [ du gâteau ! pas de la voisine !!! ] ) ), vous le démoulez à l'envers sur un plat adapté à la taille et la forme de votre moule à gâteau.
    Puis vous répandez de la confiture de rhubarbe sur le dessus.
    Vous laissez refroidir


    Commentaire

    Dès la première réalisation, le 3 juillet 2022, cette recette a eu un succès fou !


    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques D

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    Divers es recettes sur internet et ma jujotte

    Numéro de référence GHU : n° 57 version b4wadREts
    Haut de page