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  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS


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    Type recette Nombre

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    EXTRAS15 recettes
    GLACÉ2 recettes
    SAUCE4 recettes
    DÉCOUVERTE3 recettes
    55

    CHOUX aux POMMES et CAROTTES


    Ingrédients

    Des légumes BIO, bien entendu.
    Donc il faut avoir :


    D'autre part il vous faut une cocotte minute de 8 litres au moins car le chou prend de la place au début !
    Il vous faut aussi une bonne heure avant de casser la croûte. ( C'est bien ce que vous comptez faire, non ? MANGER !


    Préparation

    1. Nettoyez bien le chou avec de l'eau osmosée et un peu de vinaigre
    2. Mettez-le à cuire à la vapeur pendant 12 minutes et 30 secondes
    3. ...
    4. ...
    5. Mais non, ne restez pas là comme çà, à vous tourner les pouces !
    6. Nettoyez les carottes et découpez-les en lanières on en chips
    7. Réservez
    8. Nettoyer les navets et coupez-les en 4 ( comme des cheveux ! )
    9. Réservez
    10. Nettoyez les pommes et découpez-les aussi
    11. Réservez
    12. Lavez-vous les mains
      1. Voici la suite
        • le chou est cuit
        • Réservez
        • Videz la cocotte et mettez-y de l'huile
        • Placez sur feu vif
        • mettez les carottes et les navets
        • Faire crépiter l'huile et ces légumes et versez de l'eau pour recouvrir
        • Placez le chou précuit
        • Placez les pommes et les épices ( sauf le sel )
        • Laissez mijoter 10 minutes ( vous avez réduit le feu à 4
        • Ajouter le sel et brassez le tout
        • Laissez mijoter 10 minutes en rajoutant un peu de cidre brut BIO

        Commentaire

        Vous verrez bien, à la tête de vos convives, que c'est excellent !
        Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques Dussin

        Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

        Ma cervelle

        Numéro de référence GHU : n° 55 version cimjCCss9
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