Tuiles au fromage
Ingrédients
- deux blancs d'œuf bleu blanc cœur ou BIO
- 30 grammes de farine de maïs BIO
- du gruyère rappé BIO ou du parmesan Bio ou autres fromages
- un four
- des ustensiles de cuisine
- un saladier
- un plaque de cuisson avec son support anti-collant
Préparation
A - Préchauffer le four à 180°C- battre les œufs, même s'ils n'ont pas mérité ce traitement brutal
- ajouter la farine
- ajouter le fromage
- si nécessaire, selon l'aspect du mélange, ajoutez ce qui manque
- Faire des tas plutôt jolis sur la plaque de cuisson
- les aplatir un peu
- mettre au four 10 minutes
- enlever du four et vous faire violence pour ne pas tout manger tout de suite, même si c'est hyper chaud
Il est possible d'attendre que les invités soient là pour mettre au four, mais si c'est Noël et qu'il y a déjà la dinde au four, ou que ... bref, à vous de vous organiser !
Commentaire
Le résultat est excellent si vous ne les laisser pas cuire de trop !J'ai fait cette préparation car avant je faisais des meringues, des macarons, brefs des gâteaux sucrés et j'en mangeais trop !
Des gâteaux apéro c'est mieux ... en plus de manger on boit ! MDR