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  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS


  • Par ordre du repas à prévoir :
    Type recette Nombre

    APÉRITIF11 recettes
    ENTRÉE4 recettes
    REPAS25 recettes
    DESSERT16 recettes
    EXTRAS18 recettes
    GLACÉ2 recettes
    SAUCE4 recettes
    DÉCOUVERTE6 recettes
    14

    PUDDING MAISON


    Ingrédients



    Et là encore, du temps que vous voulez donner pour distribuer du plaisir autour de vous !

    Préparation

    Préchauffer le four à 180°C.

    Mettez votre lait à chauffer ( Mais ne le perdez pas de vue, il serait capable de sortir de la gamelle ! )Si vous aviez oublié, dans un bol d'eau tiède, faire gonfler les raisins secs pendant 15 minutes minimum. Vous pouvez mettre du rhum si vous voulez !
    • Si votre pain est en gros bouts, couper en plus petits morceaux.
    • le mettre dans un grand saladier.
    • Verser le lait bouillant sur le pain.
    • Laisser imbiber pour ramollir le pain dur.
    • Une heure plus tard :
    • mélanger, écraser, malaxer.
    • Écraser le pain à la fourchette.

    • Dans un bol, battre les œufs en omelette.
    • Ajouter le sucre.
    • Verser cette préparation sur la bouillie de pain.
    • Mélanger encore et encore pour rendre bien lisse.
    • ajouter les raisins secs égouttés.

    1. Verser la pâte dans un moule.
    2. Enfourner pour 50 minutes de cuisson, en surveillant la coloration.
    3. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau : celle-ci doit ressortir sèche lorsque le pudding est prêt.


    Commentaire

    Pour remplir le ventre, c'est pas mal. Il y a possibilité de manger avec de la crème fraîche BIO fouettée, ou de la confiture.
    Mais c'est bon aussi avec des lardons braisés !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques D, bien sûr !

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    Encore un souvenir de ma maison, j'avais le privilège de réaliser cette recette ! J'y ajoutai bien souvent des colorants plus ou moins infâmes !!!

    Numéro de référence GHU : n° 14 version FXzekLLbv
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