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  • Recettes SANS ŒUFS


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    DÉCOUVERTE3 recettes
    13

    GÂTEAUX à la BANANE


    Ingrédients


    Vous avez sûrement toujours un peu de lait ( de vache, de riz ou de soja, selon votre usage personnel ) chez vous, non ?

    Préparation

    Retrouver les bananes
    1. Peler les deux bananes
      Couper vous les ongles

    Dans un saladier

    1. Battre les œufs puisqu'il n'y a plus que sur eux qu'on à le droit de se défouler.
      Et en plus, eux, ils savent pourquoi !
    Ajouter maintenant :
    Dans une poêle chaude
    1. faire fondre le beurre restant
    2. Si la pâte est trop "lourde", ajouter un peu de lait ( de vache, de riz ou de soja, selon votre usage personnel )
    3. Si le beurre n'a pas brulé, y faire cuire rapidement la pâte en faisant des galettes d'une dizaine de centimètres de diamètre environ, sans laisser le beurre ni les gâteaux brûler
      Oui, vous comprenez maintenant que pâtissier c'est un métier !
    4. Laisser dorer 2 minutes de chaque côté


    On peut utiliser un cercle à pâtisserie pour des gâteaux bien réguliers, mais "bonjour les doigts !!!".


    Commentaire

    Servir ces gâteaux chauds avec des rondelles de bananes poêlées pour que ce soit encore plus lourd à digérer :
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques D

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    lors d'un truc sympa en cuisine !

    Numéro de référence GHU : n° 13 version 9yvKWD24G
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