la banniere du site Grande Harmonie Universelle en BZH banière du site Grande Harmonie Universelle


Accédez à une information IMPORTANTE et spécifique

Nous sommes en . bzh le Samedi 21 Decembre 2024
Bon après midi ! Il est 14 heure 26. Bienvenue sur mon site. Bonne lecture.


Dernières interventions sur le site : Le 7 décembre 2024 -___
Plan global du site -*- Recherchez rapidement sur le site.
Vous êtes sur la page => https://harmonieuniverselle.bzh/recettes/recettes-actuelles.php
25 fichiers

Accès au tableau général des recettes.
ou détails :
  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS


  • Par ordre du repas à prévoir :
    Type recette Nombre

    APÉRITIF11 recettes
    ENTRÉE5 recettes
    REPAS25 recettes
    DESSERT16 recettes
    EXTRAS18 recettes
    GLACÉ2 recettes
    SAUCE4 recettes
    DÉCOUVERTE6 recettes
    82

    FONDANT BLANC décoration gâteaux


    Ingrédients

    C'est tout ! Presque ...

    Préparation

    Quand vous en avez besoin :

    1. Faire fondre le fondant blanc au bain marie.

    2. Attention, pour qu’il garde son brillant, il ne faut pas le faire chauffer trop fort, maximum 37°C.


    Commentaire

    C'est pour faire joli sur certains gâteaux et surtout pour faire accepter ceux qu'on a raté !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques Dussin

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    Observation et réalisation pifométrique

    Numéro de référence GHU : n° 82 version fttNLLaUF
    Haut de page