la banniere du site GHU en BZH
Nous sommes en . bzh le Samedi 31 Octobre 2020
Merci d'être sur mon site. Il est environ 5 heure 53 ! C'est très tôt en France ! Pour votre santé, il est recommandé de songer à aller (ou retourner ) dormir.



Un autre accès


Un cadeau
Mes astuces !


GLACE AU MELON


Ingrédients

IL VOUS fAUDRA AVOIR :
  • des bouts de melons bio de préférence ( si, si, il y en a )( soit des melons entiers découpés, soit des restes après une autre préparation au melon )
  • 20 centilitres de crème fraîche épaisse bio
  • du sucre roux bio ou de la cassonade bio
  • de la crème de coco bio
  • Puis un blender et un batteur ( spécialisé rock'n roll ou pas )

    Préparation

    1. Vous mettez le melon, le sucre, la crème de coco au blender pour un faire un mélange onctueux ( presque liquide même )
    2. Réservez.
    3. Battez la crème pour la faire monter à l'étage et y rester, sans en faire du beurre !
    4. Mélanger les deux composants pour en faire une préparation onctueuse.
    5. Mettez le tout dans un récipient qui peut aller au congélateur.
    6. Attendez 4 ou 5 jours avant de regarder ce que cela donne.

    Commentaire

    à la fin d'un repas tout est bon !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques DUSSIN ( oui, c'est moi ! )

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    test numéro 1750 bis ( environ )

    Numéro de référence GHU : n° 31 version e5tdvv1Ik
    Haut de page


    ♣ - Haut de page - ♠