la banniere du site GHU en BZH
Nous sommes en . bzh le Samedi 31 Octobre 2020
Merci d'être sur mon site. Il est environ 4 heure 49 ! C'est très tôt en France ! Pour votre santé, il est recommandé de songer à aller (ou retourner ) dormir.



Un autre accès


Un cadeau
Mes astuces !


Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN


Ingrédients


Préparation

Vous allez
  1. mélanger les farines
  2. ajouter la poudre à lever
  3. ajoutez de l'eau pour obtenir une pâte grossière
  4. ajoutez l'huile
  5. ajoutez encore de l'eau pour obtenir une pâte homogène qui ne colle pas aux doigts
Si ça colle aux doigts, c'est que vous avez mis trop d'eau ! Donc ajouter de la farine de sarrasin plutôt qu'une autre.

Laissez reposer au moins deux heures couvert d'un linge légèrement humidifié.



Pour la cuisson vous préchaufferez le four pour qu'il soit à 220°C pour l'enfournement.

Ensuite vous adaptez à votre recette !

Commentaire

Moi je m'en suis servi pour faire une pizza et elle a été très très appréciée !
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques D ( c'est moi ! )

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

Après de nombreuses tentatives je suis arrivé à cela.


Numéro de référence GHU : n° 30 version AivFpDlt4
Haut de page


♣ - Haut de page - ♠