Convertisseur de "trucs"
Domaine concerné : astuces
Ingrédients
- 1 cc = 5 g
- 1 CS = 15 g
- 1 CS de farine = 15 g
- 1 CS de sucre = 20 g
- 1 cc de levure = 6 g
- 1 cc de sel = 5 g
- 1 CS d'huile = 1,2 cl
- 1/2 sachet de levure = 6 g
- 1 blanc d'oeuf = 30 g
- 1 jaune d'oeuf = 20 g
- 1 oeuf entier = 60 g ( MDR, vous aviez oublié la coquille !!! )
- 1 noisette de beurre = 4 g
- 1 noix de beurre = 15 g
- 1 verre à eau = 20 cl
- 1 verre à liqueur = 3 cl
- Thermostat 5 = 150°C
- Thermostat 6 = 180°C
- Thermostat 7 = 210°C
Préparation
présentation à votre convenance !Commentaire
c'est bon à savoir des fois !J'en rajouterai d'autres ! Auteur
moi