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Nous sommes en . bzh le Vendredi 17 Novembre 2017
Il est 25 heure 06 ! C'est tard ! Pour votre santé, il est recommandé de songer à aller (ou retourner ) dormir.
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Un principe simple : "quand tout le monde pense la même chose... c'est que plus personne ne pense !"


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apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier
apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE
apéritif - Des beignets de brenik !
apéritif - GATEAUX APÉRO AU PARMESAN
apéritif - RILLETTES de POIREAUX
apéritif - Sablés au parmesan et aux olives
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry
entrée - PAIN DE POISSON
entrée - Paté maison
repas - CHOU FARCI
repas - Kig Ar Farz - ou far en sac
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer
repas - Pommes de terre en papillottes
repas - POULET FARCI ( sans os !!! )
repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES
dessert - Baies de sureau en confiture
dessert - CHOUX SANS ŒUFS
dessert - Confiture d'oranges
dessert - Gâteau Breton au Sarrasin
dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten
dessert - Gâteau roulé à la confiture
dessert - GÂTEAUX à la BANANE
dessert - Les pâtes de fruits - pommes
dessert - Meringues
dessert - MES SABLÉS ANIS COCO
dessert - PUDDING MAISON
extras - Douceur de pissenlit
glacé - GLACE á la MANGUE
glacé - GLACE AU MELON
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons
sauce - SAUCE RÉMOULADE
autre chose - Pâ te ( à pizza ) SANS GLUTEN


MES SABLÉS ANIS COCO


Ingrédients

c'était des CANISTRELLIS au départ. Mais comme j'ai remplacé le farine de blé et la poudre d'amande, ça n'a plus rien de CANISTRELLIS !!! donc j'ai appelé mes gâteaux "SABLÉS" ... NA . (*) Dans la recette originale il y avait de la poudre d'amande, mais intolérant aux amendes ( surtout sur autoroute ! ) j'ai utilisé avec un excellent résultat la poudre de noix de coco rappée !

Préparation

Faites préchauffer le four à thermostat 6 (180 °C). Dans un saladier, versez
  1. la farine de riz
  2. la poudre levante
  3. le sucre de canne
  4. une pincée de sel fin
  5. les graines d'anis
  6. la noix de coco rapée
Creusez un puits pour y verser l'huile d'olive,
Ajoutez les œufs
Mélangez énergiquement.
Versez sur un plan de travail fariné
Malaxez puis former un gros rouleau de pâte
Coupez des tranches d'un bon centimètre d'épaisseur Vous pouvez recoupez en 2 pour former des demi-lunes ou donner la forme qui vous plaît, en fait !
Disposez-les sur une feuille de papier cuisson
Enfournez 12 minutes

Surveillez attentivement : dès que les biscuits sont blonds, éteignez le four
sinon laissez encore 5 minutes

Commentaire

À peine dorés, ils restent plus tendres et se conservent dans un bocal en verre plusieurs jours.
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

un livre de cuisine sans gluten

Numéro de référence : IDrec*GHU* n° 16 version Z3ZvGie0T

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