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LA FAMEUSE CURE TIBETAINE À L´AIL


Redécouvert en 1972, ce remède tibétain à base d'ail est une recette vieille de plus de 5000 ans !
Inventée par des moines bouddhistes, elle est élaborée à base d'ail et s'avère une excellente thérapie pour purifier l'organisme.

L'ail : des vertus santé inestimables

La liste des nombreux bienfaits santé attribués à l'ail n'est plus à démontrer ! Considéré comme un antibiotique naturel, l'ail permet de prévenir et de guérir de nombreuses infections : rhume, cystite, allergies, troubles intestinaux, etc. Cette plante contient des fructosanes et de l'adénosine qui contribuent à améliorer la santé globale et ont un impact certain sur la fluidité du sang, la tension artérielle, et le drainage lymphatique ( qui régule l'élimination de l'excès d'eau dans le corps).
L'ail est aussi très concentré en soufre et en magnésium (potassium, phosphore, calcium, sodium, chlore ...).
Il contient des oligo-éléments qui préviennent le vieillissement des cellules : sélénium, fer, cuivre, iode, manganèse, etc.

Un remède tibétain vieux de 5000 ans !

Les nombreuses propriétés médicinales de l'ail ont bien inspiré les moines bouddhistes du Tibet pour créer ce remède et bâtir une thérapie très efficace pour purifier l'organisme, traiter certaines infections et perdre du poids sainement.
De plus, cette recette est très simple à préparer et aussi très économique.
Vous avez sûrement déjà entendu parler des bienfaits de manger de l'ail cru ? L'ail est probablement l'un des aliments au pouvoir curatif le plus puissant ... Vous ne devriez pas l'oublier et tirer tous les bénéfices santé en adoptant ce remède tibétain à base d'ail.


Attention ! Il est conseillé de suivre ce remède qu'une seule fois tous les 5 ans.

Le fait de manger de l'ail cru au moins deux fois par semaine permet de rester en meilleure santé !

Recette du remède tibétain à base d'ail

Cette recette à base d'ail permet de guérir l'athérosclérose, les maladies pulmonaires, l'impuissance, la sinusite, l'hypertension, l'arthrite, les rhumatismes, la gastrite, les hémorroïdes, la surcharge pondérale, les troubles de la vision et de l'audition. De manière générale, ce remède tibétain à base d'ail permet presque tout !

Ingrédients :

Vous avez besoin de 350 g d'ail et de 200 ml d'alcool à 95% (ou de rhum). Si vous optez pour l'alcool, vérifiez qu'il ne contient pas de méthanol ou de chlorure de benzalkonium, bien évidemment, sinon vous remplacer un poison par un autre ! C'est dangereux pour votre santé !

Préparation :

Nettoyez et écrasez l'ail. Mélangez-le avec l'alcool et mettez le tout dans un bocal/bouteille en verre (refermable). Laissez imbiber l'ail pendant 10 jours. Ensuite, égouttez et remettez la bouteille dans le réfrigérateur pendant deux jours supplémentaires.

Comment utiliser ce remède tibétain ?

Ce mélange très actif ne doit pas être consommé pendant plus de 12 jours d'affilée.
Attention : il est primordial de suivre les règles de consommation à la lettre pour profiter des bienfaits de cette cure !
Il s'agit de consommer des gouttes d'alcool (mélangées dans un verre d'eau) en respectant le nombre de gouttes prescrites (utilisez un compte-gouttes).
Elles doivent être bues 20 minutes avant chaque repas.

Voici comment procéder :

Le 11ème jour, prenez 25 gouttes 3 fois durant ce jour.
Ne pas dépasser les 12 jours !

D'après les écrits originaux faisant mention de ce remède tibétain à base d'ail, les moines bouddhistes expliquent qu'il faut attendre 5 ans avant de renouveler cette cure.
Mais ils ne nous disent pas pourquoi ! Et on va les croire sur parole, n'est-ce-pas ! Tous les 5 ans !

Mise en garde :

Dès les premiers jours de la cure, en raison du pouvoir détoxifiant de l'ail, certains symptômes peuvent apparaître : éruption cutanée, vertiges et maux de tête, etc. Ces signes sont normaux et ils disparaissent après quelques jours. Pendant cette cure, il est conseillé de boire beaucoup d'eau entre chaque repas.

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