la banniere du site Grande Harmonie Universelle en BZH banière du site Grande Harmonie Universelle


Accédez à une information IMPORTANTE et spécifique

Nous sommes en . bzh le Samedi 20 Avril 2024
Bon après midi ! Il est 16 heure 30. Bienvenue sur mon site. Bonne lecture.


Dernières interventions sur le site : Le 11 avril 2024 -___
Plan global du site -*- Recherchez rapidement sur le site.
Vous êtes sur la page => https://harmonieuniverselle.bzh/TECHNIQUES/meditations/text_medit/re7-fruit2mer.php
12 fichiers

Mes pratiques


le Taï Chi Chuan

Base de tout développement équilibré qui accompagne et prépare aux autres techniques




º techniques méditatives

Á lire en premier
GÉNÉRALITÉS sur la méditation
La méditation transcendantale
La méditation Reiki
La méditation cristalline
La méditation dynamique
La méditation de Sophie Rhiel


º techniques respiratoires

Respiration pleine.
Respirer mieux
Respiration énergétique.
Respirer pour se soigner
Respirer pour vivre


º techniques massages

Digito-pression
Réflexologie faciale
Réflexologie palmaire
Réflexologie plantaire
Réflexologie auriculaire
Technique de massage


º Yi Jing

Une approche du Yi Jing


º Autres techniques

Régénération
Soulager la sciatique
Contacts Merveilleux
Soignez vos cervicales
EMDR


Pour bien méditer il ne faut pas avoir le ventre trop plein, c'est sûr, mais vide non plus !
Allez !
Aux fourneaux !

Pâtes aux fruits de mer

Ingrédients pour 4 personnes



Cuisez les pâtes dans de l'eau bouillante salée comme si c'était pour les manger avec du gruyère rapé et du beurre demi-sel.
Pendant ce temps, chauffez l'huile dans un sautoir qui ne soit pas en argent. D'habitude je dis une sauteuse mais on m'a dit que c'était susceptible d'être mal compris;
Mettez les fruits de mer en vrac dans cette sauteuse donc.
Faites-les sauter (que les fruits de mer, pas la sauteuse !) vivement pendant 5 minutes.
En fait c'est pas toujours 5 minutes, mais c'est jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits.
N'omettez pas de les remuer souvent.
Pelez l'ail. Hachez-le avec le persil.
Ajoutez-les dans les fruits de mer ou à côté, mais dans la sauteuse.
Égouttez les pâtes. Hé ! goûtez les pâtes (pour voir si elles sont bien cuites !)
Versez-les dans la sauteuse.
Cuisez encore 1 minute.
Rectifiez l'assaisonnement car vous vous étiez trompé de recette..
Mettez la sauteuse sur la table.
Mais surtout mettez votre préparation dans les assiettes de vos convives : ils vont se régaler.