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  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS

  • Un cadeau
    Mes astuces !


    RECETTES SANS ŒUFS

    entrée - Paté maison >
    dessert - Les pâtes de fruits - pommes >
    repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES >
    apéritif - Sablés au parmesan et aux olives >
    extras - Douceur de pissenlit >
    apéritif - RILLETTES de POIREAUX >
    dessert - Baies de sureau en confiture >
    dessert - MES SABLÉS ANIS COCO >
    apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE >
    apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier >
    dessert - Confiture d'oranges >
    repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer >
    glacé - GLACE á la MANGUE >
    repas - Pommes de terre en papillottes >
    sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons >
    dessert - CHOUX SANS ŒUFS >
    dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten >
    repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry >
    extras - Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN >
    dessert - Gâteau roulé végan >
    repas - GRATIN SOUFFLÉ à LA SEMOULE DE RIZ >
    dessert - FAR BRETON au SARRASIN >
    repas - Soufflé de légumes >
    sauce - Câpres de capucines >
    repas - Pâtes aux fruits de mer ++ >
    repas - Bar de ligne aux branches de céleri >
    extras - Une Tzuica(¹) sur le feu ! >
    découverte - Confit d'oignons >
    entrée - Salade orientale facile >
    repas - Poulet à l'indienne ( individuel ) >
    apéritif - Tuiles au fromage >
    repas - CHOUX aux POMMES et CAROTTES >
    extras - Citron Gingembre en marmelade >
    repas - LOTTE à ma façon >
    extras - PAIN FACILE par MACHINE à PAIN >
    repas - LOTTE carottes gingembre >
    repas - LOTTE à l'armoricaine revue par ma pomme >
    extras - PAIN au SEIGLE >
    extras - PAIN au QUINOA >
    extras - PAIN au SARRASIN >
    repas - LOTTE au FENOUIL et ALGUES >
    repas - MORUE à ma façon >
    découverte - Extrait de citron >
    extras - Citrons confits >
    repas - Salade mangue >
    sauce - Vinaigrette à la chinoise >
    extras - PAIN QUINOA CHATAIGNES >
    apéritif - SHENG JIAN BAO ( pain frit farci en fait ) >
    repas - Chou vert aux crevettes >
    -->

    SANS ŒUFS

    Sablés au parmesan et aux olives


    Ingrédients

    200g + 50 gr de farine
    200g de parmesan
    200g de beurre
    Des olives noires. Vous pouvez les prendre avec les noyaux car vous aller les mettre en pillou !

    Préparation

    1. Mélanger la farine, le parmesan, (le parmesan étant salé, l'ajout de sel est inutile).
    2. Ajouter le beurre et l'incorporer pour obtenir une pâte sableuse
    3. Ajouter les olives noires coupées en petits morceaux et vous devez obtenir une pâte ferme. ( ¹ voir l'astuce )
    4. Rouler la pâte dans du film en un boudin de 5 cm de diamètre environ.
    5. Si vous avez le temps, c'est bien. Sinon passer ce point.
      Et mettre au frigo pendant 3-4 heures
    6. Préchauffer le four à 180 ° (th 6).
    7. Couper des rondelles d'un centimètre maximum, cinq millimètres environ.
    8. Arranger les rondelles pour qu'elles restent rondes.
    9. Les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson, en étant très attentif au fait qu'elles ne devront pas se coller entre-elles à la cuisson, car elles s'étalent !.
    10. faire cuire pendant 15 mn environ (à surveiller). Les bords doivent être un peu dorés.
      Si nécessaire laisser les petits gâteaux prendre des couleurs dans le four, mais surveiller-les ! Ils sont sournois des fois ! Et ils bronzent trop !

    Commentaire

    Cette préparation peut se congeler.
    Vous pouvez profiter de temps libre, au lieu de rester devant la télé, pour faire en avance des boudins de pâte, pour en avoir en réserve en cas de besoin !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques DUSSIN

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    Lors de tests pour la recette de gateaux apéro au parmesan !

    Numéro de référence GHU : n° 6 version dycbbFWDf

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