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RECETTES AUX ALGUES

entrée - Bardes des coquilles Saint Jacques
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons



n'oubliez pas ceci !

Bardes des coquilles Saint Jacques


Ingrédients


Préparation

Une demie heure avant le service mettre le assiettes à chauffer !
  1. Hachez finement le persil
  2. Hachez finement l'échalote
  3. Réservez

Quand c'est l'heure de s'y mettre sérieusement:

Dans une poële :
Mais ce n'est pas fini !!!
Ne partez pas !


Au moment du service

  1. Réchauffez très doucement
  2. Répartissez en petits tas dans l'assiette ou dans des petits récipients unitaires, chauffés avant le service

Commentaire

Ces barbes peuvent être servies en accompagnement des noix de coquilles juste poëlées, ou même en sauce.
La cuisson révèle des arômes particulièrement subtils et la saveur en est délicieuse !
le 7-12-2017 - remarque sur les algues : ne pas en mettre trop !
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques D

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

Aprs avoir entendu un chef toil la radio Bleu Breizh Izel, j'ai test et adapt ma faon de cuisiner.

Numéro de référence : IDrec*GHU* n° 32 version 1iEwiEvPv

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