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Cuisine aux algues
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Sablés au parmesan et aux olives


Ingrédients

200g + 50 gr de farine
200g de parmesan
200g de beurre
Des olives noires. Vous pouvez les prendre avec les noyaux car vous aller les mettre en pilloux !

Préparation

  1. Mélanger la farine, le parmesan, (le parmesan étant salé, l'ajout de sel est inutile).
  2. Ajouter le beurre et l'incorporer pour obtenir une pâte sableuse
  3. Ajouter les olives noires coupées en petits morceaux et vous devez obtenir une pâte ferme. ( ¹ voir l'astuce )
  4. Rouler la pâte dans du film en un boudin de 5 cm de diamètre environ.
  5. Si vous avez le temps, c'est bien. Sinon passer ce point.
    Et mettre au frigo pendant 3-4 heures
  6. Préchauffer le four à 180 ° (th 6).
  7. Couper des rondelles d'un centimètre maximum, cinq millimètres environ.
  8. Arranger les rondelles pour qu'elles restent rondes.
  9. Les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson, en étant très attentif au fait qu'elles ne devront pas se coller entre-elles à la cuisson, car elles s'étalent !.
  10. Faire cuire pendant 15 mn environ (à surveiller). Les bords doivent être un peu dorés.
    Si nécessaire laisser les petits gâteaux prendre des couleurs dans le four, mais surveiller-les ! Ils sont sournois des fois ! Et ils bronzent trop !

Commentaire

Cette préparation peut se congeler.
Vous pouvez profiter de temps libre, au lieu de rester devant la télé, pour faire en avance des boudins de pate, pour en avoir en réserve en cas de besoin !
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques DUSSIN

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

Lors de tests pour la recette de gateaux apro au parmesan !

Numéro de référence : IDrec*GHU* n° 6 version BL2VBxbI0

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