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Un principe simple : "quand tout le monde pense la même chose... c'est que plus personne ne pense !"



Vous pouvez consulter :

Bardes des coquilles Saint Jacques


Ingrédients


Préparation

Une demie heure avant le service mettre le assiettes à chauffer !
  1. Hachez finement le persil
  2. Hachez finement l'échalote
  3. Réservez

Quand c'est l'heure de s'y mettre sérieusement:

Dans une poële :
Mais ce n'est pas fini !!!
Ne partez pas !


Au moment du service

  1. Réchauffez très doucement
  2. Répartissez en petits tas dans l'assiette ou dans des petits récipients unitaires, chauffés avant le service

Commentaire

Ces barbes peuvent être servies en accompagnement des noix de coquilles juste poëlées, ou même en sauce.
La cuisson révèle des arômes particulièrement subtils et la saveur en est délicieuse !
le 7-12-2017 - remarque sur les algues : ne pas en mettre trop !
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques D

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

Après avoir entendu un chef étoilé à la radio Bleu Breizh Izel, j'ai testé et adapté à ma façon de cuisiner.

Numéro de référence : IDrec*GHU* n° 32 version GQ5kIgJN2

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